87be0bc56b52d5f1ed635cb3 1519182548 small

ルルルン京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク

• 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルルン 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ご当地ルルルンシリーズ京都編!明日から大型..」

だりちゃん
  • だりちゃん

ご当地ルルルン シリーズ京都編! 明日から大型連休ですね! ちょっと急ぎ足で、ご当地バージョン連投します! お土産の参考にしてもらえたら、私、泣いちゃうぐらい嬉しいので、うざいかもしれないけど、ひたすらレビューします‼️ 京都の白! 舞妓肌に憧れて モクロウ×酒粕エキス 1枚入り×5袋 1500円(1枚300円ですがバラ売りは見たことない) とりあえず観光名所にあちこちに置いてある お茶の花の香りバージョンの方が1枚あたりお安く、知名度は高し 無臭 以下、個人的感想です💕 これはルルルン の中では異色のパックです! 意外とオイリーなのです‼️ 取り出した瞬間、ジトッとします。 ベタッとはしないですが、ジトッと液がマスクに染み込んでます。袋には液体がほとんど残ってないぐらいです! そして肉厚シートでけっこう顔が覆われます。 特にまぶたまでしっかりと。 パックを外すと、あら不思議! 舞妓さんのように白い!! というのは、多分プラシーボ効果だと思うのですが、血色良くなってるとは思います。 異色のしっとり系マスクでした。 まぶたがちょっと花粉でトラブルあった時に使ったので、ちょっとそこだけ痒くなりました。 トラブルない時に、また使用したいです。 私的には、こちらはどちらかと言うと、大人向けのお土産だと思います! JKの時はあぶらもあってピッチピチのお肌の方が多いと思います。むしろニキビとかで悩むことも多いかなと。それが大人になると、乾燥でオイルにこだわり始めます。 京都がブランドになるのも大人の世界かなぁとも思います。私、修学旅行で行った時は、そこまで良さを実感できないおこちゃまで、仏閣も食も文化もただただ受け身で経験しました。もうホントもったいない! 以下、成分について💕 舞妓さんが日本髪を結う時に使う、びんつけ油は主成分がハゼの実からとれるモクロウ。 舞妓さんも愛用とのことで、白塗りメイクの土台であり、あの美しいお顔を守ってくれている保湿成分。 酒粕エキスは説明書によれば、京都老舗酒蔵生まれの整肌成分。

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12094件
白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマだりちゃんさん、こんばんは🌟 京都のルルルンはんなりしてますね🌸てか、パッケージが他のルルルンより独創性があって買う時にルルルンって気がつかないまでありそう🤣 上質な油分て大人になると欲しますよね😻💕ルルルンの世界奥深いなぁ🤗 京都は私が修学旅行へ行った時代はそんなにどこもこんでなくて、今行ったらどこも混んでいそうなイメージあります😭

• だりちゃん

だりちゃん@fantastic_blush_toiコリラさんおはようございます❤️ これだけ別格な雰囲気です〜それが伝わって良かったです! 私も修学旅行、まあまあ空いてました!でも嵐山はジャニーズショップが当時あって、全体的にそこだけ行くの禁止なっちゃったんです。だから今回仕事で行ったのですが、悔しくて嵐山だけ見てきました😂 今は外国人でごった返しですよねー!嵐山の竹林は、みんな写真をバチバチ🤳珍しいんだろうなー

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12094件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

だりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク

• 1枚入り×5袋: 1,500円
2017/4/1