F01b15221ea6a4f1fbcbef10 1559368133 thumb

THREEクリアリングフォーム

• クリアリングフォーム/THREE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE クリアリングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!THREEcleari..」 by arisaaa

THREE clearing foam(クリアリングフォーム) 春になるといつも使ってる化粧品類がピリピリしたり、肌の調子がすごぶる悪くなってくるのでこれはまさか花粉皮膚炎なんじゃないかな。。。 と今年は特に感じたので、何か対策したいなと思って購入しました 天然由来成分96%てなんかすごく肌に優しそうだし、敏感肌用スキンケアならTHREEていうイメージですよね なんといってもスキンケアラインのボトルが洒落てるのでコレクション欲をかきたてます 香りはスパイシーな印象です🌶 クレンジングでメイクオフした後に、私は約1cm程洗顔ネットに出して泡立てて使用しています きめ細やかな泡という感じではないですが、泡立ちは良くて十分な量の泡がつくれます 指で洗うというよりはなるべく刺激を与えないよう泡で洗うよう心がけてます 洗い流した後はつっぱることもなく、乾燥を感じません 口周りや目元のピリつきやごわついてきてた残念な肌もだんだんと症状がなくなってきて、肌も柔らかくなってる気がするのでこれからの経過が楽しみです #THREE #洗顔 #洗顔フォーム #花粉症 #花粉皮膚炎 #ゆらぎ肌 #季節性敏感肌 #肌荒れ #美肌

arisaaa

洗顔フォームランキング

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

専科

パーフェクト ホワイトクレイn

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

2500 円(税抜)

ホメオバウ

マイルドウォッシングフォーム

洗顔フォーム

3000 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト

洗顔フォーム

600 円(税抜)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

arisaaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE クリアリングフォーム

価格
3800 円(税抜)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
天然由来成分96% すみずみまで浄化し、やわらかくクリーンな肌へ。 少し擦るだけで赤くなりやすい肌にも感触のやさしい洗顔フォーム。 ふんわりと弾力感あるきめ細かな泡が、さまざまな汚れを包み込んで洗い流し、肌のバランスを整えてクリーンな状態へ導きます。 乾燥しやすい部分も、つっぱり感のないやわらかな洗い上がり。 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローレル油、フランキンセンス油、ティートリー油、プチグレン油、ラベンダー油 <植物油>オリーブ油、クランベアビシニカ種子油、ティーシードオイル、ホホバ油 <ボタニカル&ミネラルウォーター>温泉水、ラベンダー水、レモン果実水 <エキス>アルペンローゼエキス、酵母エキス、ナンバンクサフジ種子エキス ■洗浄成分 化石サンゴパウダー、ソープナッツエキス
容量
  • 100g

2019年09月17日(Tue)