1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • イドラゼン アクアジェル/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イドラゼン アクアジェル|LANCOMEを使った口コミ 「最近使って良かった化粧水🥰skinvill..」

みーーさん
  • みーーさん

最近使って良かった化粧水🥰skinvillスムースローションはレギュラーサイズ、LANCOMEのレネルジーとイドラゼンはミニサイズでお試ししました! スキンヴィルはシートマスクで気に入ったのでローションを購入、私はプレ化粧水みたいな感じで使ってますがこれは肌を柔らかくしてくれます! 香りは柑橘系の爽やかな香り👃🍊 つわり中も癒される···と思ったら いや待てよ、この匂い 歯科で使うあの材料の匂いじゃんよ💧 そう、関係者の方はお分かりですね!ソルベントです 香りはさておき潤い・柔軟の効果、オススメです💁‍♀️ LANCOMEのとろみ系ローションはそれぞれLANCOMEらしいステキな香り。 私18の頃友達とイドラゼンローション使ってたんですが、ふとまた使ってみたところ香りであの頃の思い出が蘇り😇💭🌼💕なんだか幸せな気分に。 イドラゼンは刺激なくみずみずしくしてくれます🚰 レネルジーはリフト効果があって私の年齢的にはこちらかな···というところだけど、なんせ香りがイドラゼンのほうがお気に入りなので これから現品サイズ買うならイドラゼンにする予定です😊 ちなみにわりとオイリーな今の私はスキンヴィル→イドラゼン→クリニークターンアラウンドでスキンケア完了してますが問題なしです!

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”くすみ、キメ、ハリ、潤い、毛穴の マルチケアができる化粧水です。本当になじみがよい!”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

• shiny_blush_0he

shiny_blush_0heタル(フルヤソンロレンンローヘル(メじや、

化粧水ランキング

メイクキープミストEX

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みーーさんさんの人気クチコミ

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)