パープル狂💜大歓喜パレット✨ 珍しくくすみのないパレットで、発色良くて派手ですが、チーク、リップは控えめにしたらバランスよかったです💜 タイミング良く買えちゃったのでびっくりです😳
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
CLARINS コンフォート リップオイル | 3,520円生産終了 |
| ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️ | 詳細を見る | ||
CLARINS コンフォート リップオイル インテンス | 3,850円生産終了 |
| さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ . | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第97位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第100位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第119位 | 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
かいまさんの人気クチコミ
🌸エクセルスキニーリッチシャドウSR06🌸エテュセジューシーリップジェルRD2⚠️2枚目動画です部屋が寒かったため青白い腕が写ってますグロス↑普通のスパチュラ↓シリコンスパチュラで塗り分けてみました⚠️私生活落ち着いてきたので気になってたドラ...
- 2018.02.14
ベースメイク🌸ポールアンドジョーS01これは夏に買ってその時はテカリやすいなと思い、そこまで使っていなかったのですが寒くなってきて、乾燥が気になりだしたので使うようになりました٩(ˊᗜˋ*)و香りはフローラルな感じで苦手な方もいるので店頭でチ...
- 2017.11.10
ジェラピケのヘアミスト(*´∇`)ノ💞香りは2種類あった気がします…私はこっちの香りの方が好みでした〜お風呂上がりのような清潔感のある香りでほかの香水をつける方でも邪魔にならないと思います〜!裏に『パーマやカラーリングなどで傷んだ髪を補修し、...
- 2018.01.05
お久しぶりです('ω')去年1年間はバタバタしていて更新が出来ませんでしたが、今年は落ち着きそうなのでのんびりお気に入りのコスメを紹介していけたらと思います!□今回はポーチの中身を…ポーチはジェラピケのいちごです🍓♥この前の四角いタイプの方が...
- 2019.04.22
🌸Diorアディクトリップグロウ008ウルトラピンク(限定色)👉🏻2枚目無加工大晦日に予約して発売日に購入してきたくらいとても楽しみにしていたリップです!予約した時にタッチアップしてもらったのですが、唇のphに反応するという言葉通り時間が経つ...
- 2018.01.14
最近お気に入りのキャンメイクまとめ🌸コンシーラー02青クマ+骨格クマでカバー力を重視するとすぐヨレて砂漠のように割れてしまい、着け心地を重視すると今度はクマが透けてしまっていたりしてコンシーラー難民だったのですが、このコンシーラーはなかなかカ...
- 2017.11.10