47aa1fcc03fd9ccf39e0c490 1562126199 small

フォーチュンRH シャンプー/RH トリートメント

• RH シャンプー/RH トリートメント/フォーチュン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォーチュン RH シャンプー/RH トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「フォーチュンシャンプー&トリートメント匂い..」

なーちゃん
  • なーちゃん

フォーチュン シャンプー&トリートメント 匂いがいいというのを聞いて、とりあえずトライアルセットを購入しました! まず、パッケージが可愛くてテンション上がりました😆💕 うわさ通りの甘くていい香りで、結構時間経ってもふわっと香っていました❣️ ローズの香りと書いてありますが、よくあるローズの香りとはちょっと違って、ローズと石鹸を混ぜたような感じです🌹✨ 泡立ちも良かったです。ノンシリコンっていうのも嬉しい😆♩ 洗い上がりは可もなく不可もなく、、という感じで物足りない方もいるかもしれません。 ヘアオイルもあるみたいなので、それもつけると、よりまとまりある髪になって香りも持続しそうです😍

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

なーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH シャンプー/RH トリートメント

• 350ml(つめかえ): 800円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/5
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うるサラスルン。毛先まで潤ってまとまる幸せ咲く香り髪へ ・朝摘みブルガリアンローズの天然香料配合 きらめくフォーチュンローズの香り。 まばゆい「幸せのローズの花束」にインスパイアされた香り。ローズのみずみずしさに、 甘酸っぱい果実のときめきをアクセント。輝く女性らしさを演出します。 ・毛髪内部からしっかりダメージ補修 髪の主成分のタンパク質であるケラチンがPPTから構成されていることに着目。 「コラーゲンPPT」を配合し、毛髪内部からしっかり補修。 ・「上質なローズの潤い」を配合。うねりのないスルンとまとまる髪へ。 ローズの花びらからの潤い「センチフォリアバラ花エキス」、開花前のエネルギーを秘めた 種からの「ローズヒップオイル」を配合。髪の水分・油分のバランスをととのえ、うねりのないスルンとまとまる髪へ。
  • つめかえ
  • トライアルセット
  • 本体

2020年10月24日(Sat)