• フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

フラワーストーン付 香水スプレー容器|DAISO他、2商品を使った口コミ - MORE5月号の付録の紹介です!

MORE5月号の付録の紹介です! 雑誌の内容はお弁当の裏技なんかも載ってて申し分なしでしたので、今回は付録の紹介のみ、させていただきますね まず、大きさはそんなにある訳でもないですが、バッグに入れるのにちょうどいい! かさばらず、でも、小さくもなく… いいサイズ感でした! お色味はライムと書いてありますが、イエローですね😅 でもいい色味なので文句なしです! 私が入れているのは、色気はないですが、写真の通りですw ・Lycee(ロート製薬) ・GATSBY ice-type(マンダム) ・絆創膏 ・香水 これから暑くなってきて、日焼けで目が真っ赤!なんて可愛くないですよね? そこで白目を綺麗にしてくれるLyceeの目薬 暑くなってくると汗をかいちゃって気持ち悪いですよね? そこでクールダウンさせてくれる制汗シート! (無香料タイプなのにはちゃんと理由があるんです!) 絆創膏はいつも持ち歩きたいので入れてるだけですw 女子はいつでもいい香りでいたいですよね? 特に夏は暑くて汗の匂いも気になる! そこで、制汗シートで汗の匂いをとってから、香水をつけるために持ち歩いてます (シートで拭いちゃうと香りが取れちゃいますもんね😉) でも!シートが香料入りだと香水と混ざっちゃう! だから無香料タイプなんです! ちなみに香水は夏らしく、ピンクグレープフルーツの香りにしてます 爽やかないい香りなので、夏には特におすすめです! 制汗シートは女性用のものでも無香料はありますので、そちらの方がいいと思いますよw (私が行った薬局には無香料のアイスタイプはこれしかなかった…) これから夏に向けて女子力上げていきましょー! #私のポーチ #雑誌付録

おすすめアイテムMORE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MORE 2018年11月号 / MORE

MORE 2018年11月号

生産終了

書店でひとめぼれして購入しました〜‼︎ 大きさいいかんじ‼︎ 色も秋っぽくて大人な感じ‼︎ そして何より安い‼︎ 最高‼︎‼︎

MORE 2019年5月号 / MORE

MORE 2019年5月号

生産終了

ミラーつき、持ち手つきになり、機能面もグレードアップしてるので、本当に嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*

MORE 2020年10月号 / MORE

MORE 2020年10月号

生産終了

付録だとは思えないくらい優秀なので、本当に購入して良かったです💕

MORE×雑誌の商品をもっと見る

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19398件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチユースブラシ<ポイント>

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🍑.さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)