• smile on LIPS 「可愛くなろうプロジェクト今回は性格、仕草編です!たまにいますよ..」(1枚目)

smile on LIPS 「可愛くなろうプロジェクト今回は性格、仕草編です! ..」

可愛くなろうプロジェクト今回は性格、仕草編です! たまにいますよね? 顔がめちゃくちゃ可愛いわけじゃなくても雰囲気で可愛く見えるコ! ちょっとしたテクを気にして行うことで自然と可愛く見えちゃうんですよ あからさまにやりすぎると不自然なのでご注意を!!!!!! 実際に男子から聞いた意見もちょこっと入れてやって行きます!😄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 性格 明るくポジティブ 小中学生の男子って明るくて元気な子が好きじゃないですか?(偏見) 私が男子だったらそういう子が好きだと思いますけどね〜(知るかよ) でも、ポジティブでいることって大切だと思います!すごく! 友達が多い 女子に好かれている子は男子からもいい印象を持たれると思います! モテるためには男子からだけでなく女子に好かれることも大切ですね❤ ︎😊 いつも笑顔 これはめちゃくちゃ重要!!!!!! 男子が言ってました。 いつも笑顔でいる子は二割増で可愛く見えるって。それに、笑ってると話しかけやすい!との事です。 二割増ですよ!二割増! 私が普段から心がけているのは、真顔の時も口角が上がるようにしてます! 真顔だと怒ってるのかな?とか思われるかと思いまして... ⚠️上げすぎると怖いので注意 悪口を言わない これは、無理!(笑) 誰だって悪口も言いたくなりますよ。 だけど、悪口を言う中心のメンバーにならないこと! 友達が悪口を言い始めても「あー確かにね―」 みたいな感じでナチュラルにふわっと乗る感じで。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じでした! 少しでも気にしてやることで雰囲気可愛い女の子になれます!(多分!) 是非一度実践してみてください! 他にもこんな方法オススメだよ!などありましたらぜひコメント欄で教えてください! リクエストも随時募集中ですしコメ返100%なので気軽にコメントしてください! #可愛いなろうプロジェクト #性格