• アロマエステ ヘアエマルジョン/ラ・カスタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマエステ ヘアエマルジョン/ラ・カスタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロマエステ ヘアエマルジョン/ラ・カスタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • アロマエステ ヘアエマルジョン/ラ・カスタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

アロマエステ ヘアエマルジョン|ラ・カスタ他、2商品を使った口コミ - (2019/04 通販で購入)

(2019/04 通販で購入) 【ラ・カスタ】アロマエステ ヘアエマルジョン 150ml ¥4,860(税込) 香りはなんだかピリッとした、 スパイスみたいな感じがしました。 思っていた香りとは違ったものの、 これをタオルドライ後に 毛先を中心に揉み込んでから ドライヤーで乾かすと、 傷んでいる私の髪の毛が! しっとりまとまります! 私の髪はデコルテまで伸びている上に 毛の量が多いので、 一度に3プッシュ使ってます。 ただ、翌朝になるとまた元のパサパサの 髪の毛に戻ってしまうので、 今度は1.5プッシュくらい出して、 また髪に揉み込んで軽くドライヤーかけてます。 【ジュリーク】アロマミスト リラクゼーション ¥3,456(税込) フルーティーラベンダーの香り、 と説明書きにはあるのですが、 フルーティーな感じは全く感じません。 ラベンダーの良い香り。 「クソ」と言いたくなるくらいには 人間関係が面倒な仕事から帰って、 くたくたの自分を少しでもリラックスさせたくて、 寝る前に枕に結構多めにふりかけてます。 ゲームしてる時と、シャワーの時間と、 寝る前の1〜2時間くらいですよ。 私の精神が安らげるのは……。 まぁ、アロマミストよりも効果抜群なのは、 同居猫のなすびくんですかね〜。🐈🐈🐈 家に帰ると鈴の音を立てながら小走りで 玄関までお出迎えしてくれる なすびくん(今年で6歳のオス)。 荷物を降ろしてから、彼を抱っこすると ゴロゴロと音を鳴らして喜ぶんです。 わんちゃんよりも猫ちゃんのが好きです。 【アルビオン】スキングレイジング ファンデーション 30g ¥6,000(税抜) お店の人に診てもらい、色は030を買いました。 完全に見えなくなるわけではありませんが、 毛穴が目立たなくなるー!! 伸びも良いので、上手く使えば長持ちしそう。 しかしこれ、香りが苦手! 我慢出来るレベルなのでいいですが……。 ポール&ジョーの下地のが香りは好きです。 店舗の雰囲気と接客が暗くて合わなかったので、 リピートする時は別のお店に行くつもりでいます。 リップ買うために直前に寄った 資生堂の雰囲気とは雲泥の差でした……。 資生堂のお姉さん、次回も同じ方がいいなー! 【プリマニアックス】 鬼灯の冷徹 フレグランス ピーチ・マキ 少女革命ウテナ フレグランス 天上ウテナ 各30ml 各¥5,850(税込) 香水って苦手な香りが多くて、 好きな香りを見つけることが難しいのですが、 ピーチ・マキの香水は当たりでした!! 桃🍑のフレッシュな香りがたまらない……! いつまでも嗅いでいたい、甘ーい香り!! 大好きすぎて1本使い切ったので、 追加で2本注文しちゃった程、気に入っています! ウテナも大好きな作品で、 ウテナを買うならアンシーも一緒に買うべき!! と思って合わせて買いました。 が、アンシーのは濃厚すぎた……😭 薔薇は薔薇でも、 ウテナの方がフレッシュな感じはします。 アンシーのは、私よりももっと色気のある、 マダムとかレディー向けだなーと思いました。 マキちゃんのもウテナのも、 香りは数時間ももちません。 せいぜい1〜2時間が限界ですね。 なので、香りをずっとまといたい方は 昼休憩の時なんかにもう一度ふるといいかと! 値段が値段なので、 試しに買うには躊躇います。 なので、まず香りを確かめたいという方は 銀座の店舗、もしくはアニメイトの一部店舗で 実物の香りを試すことが出来るようなので、 距離とか交通費に余裕がある方は是非! プリマニアックス、箱やビンのデザインが すごーく素敵なんですよね〜! 空のビンを捨てるのが勿体ないくらい!

おすすめアイテムラ・カスタ×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アロマエステ ヘアエマルジョン / ラ・カスタ

アロマエステ ヘアエマルジョン

きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。

プロフェッショナル  ヘアエステ コンフォート オイル  / ラ・カスタ

プロフェッショナル ヘアエステ コンフォート オイル

使った瞬間、髪がツルッとまとまって ふわ〜っと柑橘系のアロマの香りが広がります🍊

アロマエステ エモリエント ヘアオイル / ラ・カスタ

アロマエステ エモリエント ヘアオイル

ベタつくことなくするんっ!しっとりまとまってくれます😆 サロン帰りかな?っていうくらい触り心地のいい髪に😄

ラ・カスタ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×リキッドファンデーション

アルビオン スキングレイジング ファンデーション / ALBION

アルビオン スキングレイジング ファンデーション

ハチミツ入りのこってり濃密なクリームファンデ。軽いクマやシミならコンシーラーなしで消えちゃう!

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション / ALBION

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第128位

メイクしながら美白できてしまうという優れもの!少量で伸びやすく軽い付け心地です。

アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO / ALBION

アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO

リキッドファンデーションランキング第137位

下地無しでこのカバー力!崩れにくいのはありがたい♡

ALBION×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

雪乃さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)