Product thumb

DAISOUR GLAM ブラシ

• UR GLAM ブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ブラシ(その他)を使ったクチコミ

【ダイソー新作コスメ】ハイライト🎩 ・グロススティック01 100円+税 昨日に引き続きダイソーから誕生したメイクアップブランド「U R GLAM」の商品を紹介します🙌🏻 細かいパールが入っていて、シャンパンゴールドの色味が肌なじみよく自然なツヤ感を演出してくれます✨ 塗った感じは少しペタペタ感が残るので乾燥する時期や、上から軽くフェイスパウダーを重ねるのがいいと思いました👌🏻 スティックタイプになっていて、コンパクトなサイズ感なので持ち運びにもぴったりです! 繊細なツヤ感を手に入れたい方はぜひ手に取ってみてほしいハイライトでした💪🏻💪🏻 #スウォッチ #ダイソー

Liii▷毎日投稿✨

• める

めるこのハイライト気になってたので参考になりました☺︎ありがとうございます😭 てか、鼻小さすぎて、お人形さんみたいに可愛いですね😍😱

• あや

あやりーちゃん!!LIPSで初めてコメントするんやけど、セザンヌのパールグロウハイライトの方がやっぱりおすすめ????

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸めっちゃ可愛いです🥰🥰

• LIPS公式アカウント

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@lipsjpぜひよろしくお願いします!

• RIN

RINコメント失礼します! 皮脂崩れはありますか?

• みなみ@ちろ

みなみ@ちろ1枚目バビかわです💗💗💗 陰ながら応援してます!!!!

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング