E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 thumb

M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(パウダーチーク)の口コミ「透明感は作れる!!!2枚目の動画をぜひチェ..」 by haruna

透明感は作れる!!! 2枚目の動画をぜひチェック 🍒 とにかく透明感を出してくれる ハイライトをご紹介します 🧸 最近はとにかくツヤ肌が 流行っていますよね 😳 テレビで見る女優さんも 肌がつやつや 🥺 憧れるけどあんなにツヤツヤだと テカリやすい私は テカリに見えるかも😱 テカるのがとにかく嫌で 普段はマットな仕上がりにする私ですが、 なんとか あのつやつや肌に近づけないかと、、 そんなときに持っていたハイライトを ごくうすーく全体につけて 職場に行くと、、 『今日肌めっちゃいい感じですね 😳』 と言っていただきました !!!! そのハイライトが 以前から持っていた MACの ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 🐩 ラメというよりかは パール感が強いので、 キラキラ < ツヤツヤ という仕上がり 💍 指でつけると かなり白っぽく なるので 大きめのブラシで ふわっと 全体に重ねてみました ♡ ラメ感はないので 派手になりすぎる 感じもなく、、 自然な透明感のある肌に ! 2年前くらいに買いましたが ぜんぜん減る感じがないので かなりコスパもいいと思います 🧸💕 #MAC#マック#ハイライト #ミネラライズスキンフィニッシュ #ライトスカペード#透明感 #デパコス#ツヤ肌#ツヤ肌

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチーク

3500 円(税抜)
パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

パウダーチーク

3200 円(税抜)
M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

haruna

• 。.ʚ m i k o t o ɞ .。

。.ʚ m i k o t o ɞ .。こんにちは!はじめまして!コメント失礼します! このハイライト前から気になっているのですが粉飛びとかはどれくらいしますかね?🤔💭

• haruna

haruna@mikoto_1850mikoto 様🍒 コメントありがとうございます😳 手に取るとわりとしっとりと密着するので 私は、粉飛びが気になったことは あまりありません 😊💕

• 。.ʚ m i k o t o ɞ .。

。.ʚ m i k o t o ɞ .。@628__ha返信ありがとうございます! そうなんですね!参考になります! 来月のお小遣いで買おうかな〜😋💕

• haruna

haruna@mikoto_1850いえいえ 😊💕 一度買えばなかなか減らないので おすすめです 😻

• キャンディ

キャンディはじめまして! フォローありがとうございます(* >ω<) フォロバさせていただきました☺️🍀 よろしくお願いします( *´艸`)

• haruna

haruna@ski_zzzキャンディ 様🍒 こちらこそフォローありがとうございます🥺 よろしくお願い致します 😊💕

• LIPS公式アカウント

• haruna

haruna@lipsjp掲載大丈夫です! ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• colorful_blush_yda

colorful_blush_yda使って見たい

• haruna

haruna@colorful_blush_ydaお返事遅くなりすみません💦 おすすめのハイライトです😳

• AOI🥀🌹

AOI🥀🌹大分前ですがフォローしてくれてありがとうございます😃

• haruna

haruna@fabulous_blush_8vi2こちらこそコメントまでありがとうございます🥰♡

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:22073件
550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

カラーリンググレイズ

パウダーチーク

6200 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

harunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

価格
4200 円(税抜)
2016/4/14(最新発売日:2018/4/20)
M・A・C(マック)