18ca44756d40dc834872b20f 1580045890 thumb

ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)

• オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは😊髪がパサパサだった私が、サラサ..」

あみ
  • 脂性肌
  • あみ

こんにちは😊髪がパサパサだった私が、サラサラになった!!方法をお教えしたいなと思います☺️ 私は今年に入ってから初めて、 コテを買ったんですが、巻く練習のし過ぎで髪を傷めてしまい...泣 そこで!! 新学期が始まるまでに髪をトゥルントゥルンにしたい! と思い独自の方法を編み出しました笑 (⚠️個人差はあると思われます⚠️) 🌸入浴中🌸 ①まず、シャワーのお湯で髪の汚れをしっかり落とす。 ②シャンプーを終えリンスー(私は2プッシュしてます)もし終える。 ③しっかりリンスーを流し終わった後、 もう一度リンスーを手のひらに1プッシュし、特に傷んでる所中心に付ける。 (ここのリンスーを洗い流すのは、1番最後がいいかと思います) 🌸入浴後🌸 ④濡れた髪を、タオルで包み込み、圧縮するように優しく水分を吸収する。 (ぐしゃぐしゃ、としたら髪が傷む?と聞いたことがあるので...) ⑤髪を乾かします ‪‪最初は温風→8割ぐらい乾いてきたら温風と冷風で交互に乾かす→完璧に乾いたら冷風だけ ⑥流さないトリートメントを毛先等につける ⑦ブラシで髪をとかす --------以上です!!-------- この方法で、私はすぐに効果が出ました!! ただ、個人差はあると思います💦 #髪の毛 #サラサラ #ヘアケア#つや髪

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。ここまで安くて効果が高いものってなかなかない!”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”洗浄力◎、洗い上がり◎、香り◎、ダメージ補修◎!一日中あま〜い香りが持続する♡”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 サルフェートフリー処方※2 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整え、素直な髪に導くノンシリコンシャンプー。 キメ細かい軽やかな泡が髪をやさしく洗いあげ、さらりと弾む健康的な髪に仕上げます。 ■コンディショナー 濃厚なテクスチャーでスーっと髪になじみ、髪内部の脂質と水分バランスを整え、うねり・くせ・パサつきも湿気で広がりにくくさらりと弾む健康的な髪へ導きます。 ※1 ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部と髪の外側それぞれの脂質と水分バランスの乱れのこと ※2 サルフェートフリー:硫酸系界面活性剤不使用