• @べーこんえっぐ🥓🍳🍳 on LIPS 「初めまして!!@べーこんえっぐ🥓🍳です!初めてなので、誤字とか..」(1枚目)

@べーこんえっぐ🥓🍳🍳 on LIPS 「初めまして!!@べーこんえっぐ🥓🍳です! ..」

初めまして!!@べーこんえっぐ🥓🍳です! 初めてなので、誤字とかあるかもしれません! すみません(´;ω;`) では、早速私の一日ダイエット法紹介します! このダイエットは、普段のダイエットに入れても👌(*ó▿ò*)です!! 今すぐ痩せたいひと! 明日身体測定だ!やばい!! って時にオススメです( ・∇・) ....................................................................... 🥓すてっぷ1🍳 湯船にしっかり浸かる!! ほんとにこれは大事です! 浸かってる間にマッサージとかやっちゃって ください!!🤲 🥓すてっぷ2🍳 水をめっちゃ…飲む!!🚰 これも大事です! お風呂上がりは特に飲んでください!(。ᵕᴗᵕ。) お茶とかでも('ω'○)まるですので!! 🥓すてっぷ3🍳 スクワット!!!!! え、って思った方いると思います! ですが、何回かに分けると.......余裕なんです! 湯船浸かった後にやると効果抜群ですよぉ! ちなみに、スクワットは好きな回数やってください! 多くやった方が効果抜群ですが、無理 だけはしないでください!‪( ˙꒳​˙ᐢ ) おわりです! あとは、部分的に自分が痩せたいなぁって所を マッサージしたりすると、よきです! 意外と簡単ですので、是非騙されたと思って やってみて下さい!!!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ 以上、@べーこんえっぐ🥓🍳ダイエット法 でした!!( ◜ω◝ ) #初めての投稿 #リクエスト募集 #はじめての投稿