52c009e3572828575ba635e0 1571666456 small

CHANELイドゥラ ビューティ マイクロ セラム

• イドゥラ ビューティ マイクロ セラム/CHANEL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ セラム(美容液)の口コミ「イドゥラビューティマイクロセラム今まで出会..」

ca
  • ca

イドゥラビューティマイクロセラム 今まで出会った保湿美容液の中で1番良いと言えるほどとても良かったです! まず浸透力が高く、塗っているとお肌の深層まで浸透していくような感覚がします! こちらの美容液を使った翌日などには、お肌がかなりしっとりとモチモチし、特にハリを感じることが出来ました! シャネルらしいカメリアの香りにも癒されますし、何よりもこちらの美容液を使い始めてからは乾燥知らずの状態で、メイクのりもとても良いです! #CHANEL #シャネル #美容液 #保湿美容液

おすすめアイテムCHANEL×美容液

ブルー セラム / CHANEL

ブルー セラム

”毛穴レス・ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に”

ル ブラン セラム HLCS  / CHANEL

ル ブラン セラム HLCS

”美白ですが、肌が柔らかくもっちりになりました!”

イドゥラ ビューティ マイクロ セラム / CHANEL

イドゥラ ビューティ マイクロ セラム

”ジェル状で使いやすく香りがとても良いです。最期の一滴まで使える仕様も◎”

CHANEL×美容液の商品をもっと見る

celimax

Noni Ampule

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

caさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ セラム

美容液
2015/1/9(最新発売日: 2017/6/2)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
シャネルは、保湿に革命をもたらすイドゥラ ビューティ マイクロ セラムを完成させました。マイクロ フルイディック テクノロジーを応用し、カメリア由来の有用成分*1を閉じ込めたバブルを配合した初めての保湿美容液。この先進テクノロジーが有用成分をピュアな状態のまま、肌のすみずみ*2にまで届けることを可能にしました。肌にとろけるようになじみ、弾むようにふっくらとした、うるおいの続く肌へと導きます。イドゥラ ビューティ マイクロ セラムのみずみずしい心地よいテクスチャーで、まったく新しいうるおいの体験を。 *1 ツバキ花エキス(保湿成分) *2 角質層まで
  • 30ml
  • 50ml
水、グリセリン、プロパンジオール、BG、イソノナン酸イソノニル、ヘキサ(カプリル酸/カプリン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ツバキ花エキス、PVP、カルボマー、DPG、アモジメチコン、水酸化Na、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、ショウガ根エキス​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年04月10日(Sat)