CHANEL❤️基礎化粧品3セット。左から✨イドゥラビューティマイクロクリーム(保湿クリーム)✨イドゥラビューティマイクロセラム(保湿美容液)✨イドゥラビューティベリーモイストローション(保湿化粧水)#CHANEL#化粧水#保湿クリーム#保湿美容液保湿クリームが一番おススメです☺️💓香りが凄くいいです(^_^*)
もっと見るCHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ セラム(美容液)の口コミ「イドゥラビューティマイクロセラム今まで出会..」
おすすめアイテムCHANEL×美容液
CHANEL | ブルー セラム | ”毛穴レス・ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に” | 美容液 |
CHANEL | ル ブラン セラム HLCS | ”美白ですが、肌が柔らかくもっちりになりました!” | 美容液 |
CHANEL | イドゥラ ビューティ マイクロ セラム | ”ジェル状で使いやすく香りがとても良いです。最期の一滴まで使える仕様も◎” | 美容液 |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
DEW | ブライトニングUVデイエッセンス | ”お肌にスッと伸びます!ベタつかないので✨ つけても心地よいつけ心地” | 美容液 |
ダルバ | ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
celimax | Noni Ampule | ”やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”ローラボールなので冷んやりきもちい!手で直接美容液に触れないので手も汚れなく衛生的です✨” | 美容液 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
caさんの人気クチコミ
ルージュヴォリュプテシャイン#5フューシャインエクセス(恋に落ちるラズベリーレッド)ラズベリーの実のような、牡丹の花のような深みと華やかさのある赤紫色で、赤色に少しピンク色が入ったような色味です!ツヤ感、発色、塗り心地、潤いと全て求めるならシャインだと思います!#ysl#イヴサンローラン#サンローラン#デパコス#リップ
- 2017.04.30
イドゥラビューティマイクロセラム今まで出会った保湿美容液の中で1番良いと言えるほどとても良かったです!まず浸透力が高く、塗っているとお肌の深層まで浸透していくような感覚がします!こちらの美容液を使った翌日などには、お肌がかなりしっとりとモチモチし、特にハリを感じることが出来ました!シャネルらしいカメリアの香りにも癒されますし、何よりもこちらの美容液を使い始めてからは乾燥知らずの状態で、メイクのりもとても良いです!#CHANEL#シャネル#美容液#保湿美容液
- 2017.04.30
グロスインラヴ#222フィージーロージーまずキャップ部分がワンプッシュで開くところがとても便利です!小粒のラメがたくさん入っていて上品にキラキラと輝いてくれますし、唇も綺麗にぷっくりとします!!お色はピンクベージュよりのコーラル色です。甘い香りもパッケージも仕上がりもとても可愛くてリピ確実です!#ランコム#lancome#リップ#グロス#リップグロス#デパコス
- 2017.04.30
商品詳細情報CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ セラム
- 美容液
- 2015/1/9(最新発売日: 2017/6/2)
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- シャネルは、保湿に革命をもたらすイドゥラ ビューティ マイクロ セラムを完成させました。マイクロ フルイディック テクノロジーを応用し、カメリア由来の有用成分*1を閉じ込めたバブルを配合した初めての保湿美容液。この先進テクノロジーが有用成分をピュアな状態のまま、肌のすみずみ*2にまで届けることを可能にしました。肌にとろけるようになじみ、弾むようにふっくらとした、うるおいの続く肌へと導きます。イドゥラ ビューティ マイクロ セラムのみずみずしい心地よいテクスチャーで、まったく新しいうるおいの体験を。 *1 ツバキ花エキス(保湿成分) *2 角質層まで
- 色
- 30ml
- 50ml
- 水、グリセリン、プロパンジオール、BG、イソノナン酸イソノニル、ヘキサ(カプリル酸/カプリン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ツバキ花エキス、PVP、カルボマー、DPG、アモジメチコン、水酸化Na、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、ショウガ根エキス