• かな on LIPS 「最近サボり気味というか、ガッツリ投稿サボってます。かなです。投..」(1枚目)

かな on LIPS 「最近サボり気味というか、ガッツリ投稿サボってます。かなです。 ..」

最近サボり気味というか、ガッツリ投稿サボってます。かなです。 投稿しなきゃなーとか思いながら、部活9時まであったあとに投稿はなかなかキツイ。冬は早く終わってたから全然良かったんだけど、何?春になったら急に部活時間伸びたんだけど笑まあ、そういう部活やからしょうがないけども。 これからはたまーーーーーにの投稿となるんで大目に見てやってください((できるだけはがんばります!! 早速本題です💍💍 今日、女子の一年の中で嫌な行事といえば。。 【身体測定】 ですよね!!!! これが好きという人はいないと思う。おったら見てみたいわ笑 んで、今日測ってるのをみてたんですよ。そして、いつもとあんまり変わらなったというか、地味に増えたから一瞬死んだ。 で、今年で高校3年やから、過去2年分も表示してあって、くらべてみたんよ。(急に色んな方言混ざってスミマセン😅) なんと、1年 76キロ 2年 78キロ 3年 72.6キロ でした!! 。。。去年はちょっと、ね。なんと言ったらいいか。ということより、とにかく嬉しかった。高校一年のときより体重軽くなってる!!! あたしの中で6キロ減はなかなか初めてだったからテンションおかしくなったけど、一般の人から見たら6キロって少ないんですかね。 学生証明書の写真とかなかなか違って、とにかく吹きました😂 長くなってすみません。もちろんこれからも地道にダイエットを少しずつでも頑張っていきます!投稿もちょこちょこしようと思います♪