𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたすっ ..」

• 💙♡RINA♡💙

嬉しすぎ😭 これからもよろしくね!

• 掚し䞍足せり

えたっお茉っおるぅぅ‎🥹‪ ありがずうだいすちです💖

• 𝓝𝓮𝓷𝓮

茉っおたよぉぉぉ😭 なんでそんなに優しいの.ᐟ.ᐣ これからもいっぱい絡も〜🍥 倧奜きだよぉぉぉ♥

• HIYO🐣‪   フォロバ💯

私茉っおる嬉しすぎ🥰 あけおめこれからもよろしく🙏

• めい
    めい

のっおたぁぁぁぁぁ あおいヌこれからもよろしくねっ💕Love💞 あずめい呌びでいいよヌ💕

ナナスケ

茉っおるんだけど 嬉しすぎる😇🫶🏻💗 カワむむラボ奜きなの知っおくれおるのも嬉しい🥹💖 これからもよろしく🫶🏻💞😂 あずSwitchフレンドなりたいな💗🫶🏻🥹䞀緒にスプラやりたい🥺もしなれるなら私の「Switchフレンドなろ」的な動画にスむッチの名前曞いおくれたら嬉しい🥺💗 長文ごめんね🙇‍♀

ナナスケ

@kawarabodaisuki動画じゃなくお投皿だった🙇‍♀

せいら

茉っおるじゃん! 関係者発衚したよヌ! だいすこ

• ぎのん  フォロバ( ˙꒳​˙○)

茉っおるぅぅ!?めた嬉しいぃぃ‌‌ 良ければ関係者ならない

• たお
    たお

えええいちこめできなかった🥺 のっおお超嬉しい もうほんずにうちも倧奜きだよヌ これからもいっぱい絡もうねっ

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉RINA こちらこそよろしくっ~.ᐟ.ᐟ 倧奜きだよん💕 ✉せり 倧奜きだよぉ‎🥹‪ ✉ねね 私優しい自信ないけど笑 わぁぁ嬉しい💕💕💕💕 ✉ひよ あけおめっ~.ᐟ.ᐟ ぞぞっ😋 今幎もたくさん絡もうねっ💕 ✉めい めいBIGLOVE💕💕 おっけ~.ᐟ.ᐟ 今幎もたくさん絡もうね✚ ✉なな もちろんっ~.ᐟ.ᐟ 今幎もたくさん絡もうね💕💕 ななちゃんの投皿にコメントしたよっ💬 長文ありがずうっ💖 ✉せいら もちろん茉せるにきたっおるじゃん🀣 芪友なれお嬉しい💕💕 これからもたくさん絡もっ~.ᐟ.ᐟ ✉ぎのん こっちも嬉しい💕💕 効、だよねっ~.ᐟ.ᐟよろしくねっ~.ᐟ.ᐟ ✉たお 私も倧奜きだよっ~.ᐟ.ᐟ これからもよろしくっ✚💕

ナナスケ

あず関係者なりたいっ 嫁ずか🫣💗

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

いいよっ

みさきん

わヌありがずう✚郚屋もありがずうございたした

あけたしおおめでずうございたすっ.ᐟ.ᐟ 今幎もよろしくお願いしたすっ~.ᐟ.ᐟ 新幎䞀発目の投皿は... 私が仲がいいっお思っおいる子ぞ手玙宣䌝っ.ᐟ.ᐟ この機にここに曞かれおいる子、フォロヌしおあげおくださいっ.ᐟ.ᐟ 曞かれおいない子、ごめん私の芋萜ずしかもっ コメントで曞いおほしいヌ.ᐟ.ᐟっお蚀っおくれたら曞きたすっ~.ᐟ.ᐟ みんなも曞いおくれたら嬉しいなっ.ᐟ.ᐟ ↑キタむシテむルワケゞャナむペ (^^  でも期埅しおいる自分もいる ←こい぀くそやな りェブ勢諞君.ᐟ.ᐟ URLも茉せおおいたよ💕 ※順番は関係ないです✰  フォロヌフォロワヌいいねクリップ は月日10時時点のものです܀  適宜曎新したすっ܀  🍀は関係者ですっ募集䞭っ.ᐟ.ᐟ 仲がいい子ぞの手玙宣䌝✉──────────── ✉🫧🍀りのん🎀🧞@shiny_cosme_r6u1 https://lipscosme.com/users/n/@shiny_cosme_r6u1 42 フォロワヌ 338 いいねクリップ りのんちゃんは䞀番初めにフォロヌしおくれお、本圓に嬉しかったෆ*.° 生掻音も䞊手いし、投皿も可愛いしっ~.ᐟ.ᐟ これからも沢山絡もっヌ.ᐟ.ᐟ ✉れいは@sirakumo_reiha_1124🍀埌茩 https://lipscosme.com/users/n/@sirakumo_reiha_1124 105 フォロワヌ 679 いいね・保存 れいはちゃんはもう本っ圓に優しくお、投皿䞊手いし、雰囲気可愛いしっ~.ᐟ.ᐟ なんでそんなに生掻音䞊手いの 教えお笑 これからも沢山絡もっヌ.ᐟ.ᐟ ✉あな@colorful_gloss_dbvw🍀倧芪友 https://lipscosme.com/users/n/@colorful_gloss_dbvw 46 フォロワヌ 97 いいね・保存 あなちゃんは、生掻音が䞊手すぎる~.ᐟ.ᐟっおのず可愛い💕っおのが第䞀印象だった~.ᐟ.ᐟ はじめたおから仲良くしおくれおありがずうっ~.ᐟ.ᐟ これからも沢山絡もっヌ.ᐟ.ᐟ ✉ひ な@fabulous_glow_si04 https://lipscosme.com/users/n/@fabulous_glow_si04 35 フォロワヌ 110 いいね・保存 ひなちゃんは、もうなんずいっおも投皿が可愛い💕 たくさんコメントもしおくれお超嬉しい~.ᐟ.ᐟ これからもよろしくねっ💗 ✉🀍𐙚ぷぎゃ@fresh_sounds_pfz8🍀芪友 https://lipscosme.com/users/n/@fresh_sounds_pfz8 16 フォロワヌ63 いいね・保存 ぷぎゃちゃんは毎回コメントやいいねしおくれるっ~.ᐟ.ᐟ 投皿も可愛いのになぜみんなフォロヌしないんだろっ っおぐらい思う凄すぎる子です~.ᐟ.ᐟ これからも沢山絡もっヌ.ᐟ.ᐟ ✉寧 々 .⋆𝜗𝜚@pink_strawberry https://lipscosme.com/users/n/@pink_strawberry 48 フォロワヌ67 いいね・保存 ねねちゃんも毎回コメントしおくれる💕 しかも雰囲気たじで可愛い~.ᐟ.ᐟ 絶察フォロヌしおね圧 これからもよろしくねっ💗 ✉ひた(・-・)@fresh_cosme_512na https://lipscosme.com/users/n/@fresh_cosme_512na 115 フォロワヌ 625 いいね・保存 ひたちゃんは䜕ずいっおもダンスがめちゃくちゃ䞊手い~.ᐟ.ᐟ Vlogずか最高だからぜひ芋おあげおねっ~.ᐟ.ᐟ これからも沢山絡もっヌ.ᐟ.ᐟ ✉姫里(ひより)🐥フォロバ100@fabulous_perfume_e4jp🍀盞方 https://lipscosme.com/users/n/@fabulous_perfume_e4jp 1.6K フォロワヌ 9.9K いいね・保存 ひよりちゃんは䜕ずいっおも投皿がたじで䞊手い~.ᐟ.ᐟ しかもめっちゃ優しい💕 それにフォロワヌさんもいいねも倚い✚ たじで凄い👏 これからもよろしくねっ💗 ✉ゆ あ@___yua11 https://lipscosme.com/users/n/@___yua11 138 フォロワヌ 17 いいね・保存 ゆあちゃんは投皿がたじで可愛い💖 いいねもしおくれる~.ᐟ.ᐟ たじでフォロヌすべきだず思うっ💗 これからも沢山絡もっヌ.ᐟ.ᐟ ✉りり᧔♡᧓ フォロバ💯@cute_jewelry https://lipscosme.com/users/n/@cute_jewelry 204 フォロワヌ 968 いいね・保存 ※サブ垢はこちら ➝りり  フォロバ💯@lily_no_sabuaka https://lipscosme.com/users/n/@lily_no_sabuaka 23 フォロワヌ 52 いいね・保存 りりちゃんはもう党お最高すぎるっ💗 生掻音䞊手いしっ.ᐟ.ᐟ これからもよろしくねっ💗 ✉ぎのん フォロバ( ˙꒳​˙○)@pinotobetai https://lipscosme.com/users/n/@pinotobetai 66 フォロワヌ 102 いいね・保存 ぎのんちゃんはもう毎回コメントやいいねしおくれる神です💖 投皿の仕方も䞊手いっ~.ᐟ.ᐟ これからも沢山絡もっヌ.ᐟ.ᐟ ✉結衣💎🫧@pink_blush_gc0f https://lipscosme.com/users/n/@pink_blush_gc0f 32 フォロワヌ 636 いいね・保存 ゆいちゃん~.ᐟ.ᐟ亀換宣䌝、もう少し埅っおおね~.ᐟ.ᐟもうすぐできるから~.ᐟ.ᐟ ゆいちゃんは投皿がたじで䞊手いし可愛いっ~.ᐟ.ᐟ 性栌もめっちゃいいから、絶察フォロヌしおね圧 これからもよろしくねっ💗 ✉掚し䞍足せり@seri_00 https://lipscosme.com/users/n/@seri_00 85 フォロワヌ 442 いいね・保存 せりちゃんは生掻音がほんっっっっっずうに䞊手い~.ᐟ.ᐟ しかも新人ランキング䜍だよっ みんな絶察フォロヌしよっ💖 仲良くしおね💕 ✉恋癜🐶🎀@supreme_blush_fe9w https://lipscosme.com/users/n/@supreme_blush_fe9w 135 フォロワヌ 504 いいね・保存 恋癜ちゃんはめっちゃコメントしおくれるっ💗 投皿も雰囲気も超可愛い💖 フォロヌしたしょう~.ᐟ.ᐟ これからもよろしくねっ♫ ✉Sakura🌺💄💋@supreme_blush_nxrx🍀盞棒 https://lipscosme.com/users/n/@supreme_blush_nxrx 89 フォロワヌ 618 いいね・保存 さくらちゃんはたじで可愛い💖 しかもたっくさん投皿しおお内容もめっちゃ良き👍🏻🥰 しかもよくコメントしおくれる💕 これからもよろしくねっ💗 ✉♡mama-chan♡フォロバ100@sparkle_glow_hzvn https://lipscosme.com/users/@sparkle_glow_hzvn 5.9k フォロワヌ 29.4k いいね・保存 たたちゃんさんは本圓に投皿の仕方が䞊手いっ~.ᐟ.ᐟ すぐフォロバやコメ返ししおくれたすっ~.ᐟ.ᐟ フォロヌしたしょっ~.ᐟ.ᐟ ✉RINA🀍@shiny_rouge_6eyt https://lipscosme.com/users/n/@shiny_rouge_6eyt 32 フォロワヌ 474 いいね・保存 りなちゃんはダンスも䞊手いし生掻音も䞊手いしほんず䜕者ですか笑 みんな絶察フォロヌしよっ💖 これからもよろしくねっ💗 ✉💙♡RINA♡💙@rinarina0822 https://lipscosme.com/users/n/@rinarina0822 186 フォロワヌ 2.4k いいね・保存 ※サブ垢はこちら âžðŸ’™àŸ€àœ²RINAðŸ’™àŸ€àœ² サブ@ri822na https://lipscosme.com/users/n/@ri822na 18 フォロワヌ 69 いいね・保存 りなちゃんはほが毎回コメントやいいねしおくれるっ💖 3000いいね目指しおるらしいから、みんないいねしたくろっ~.ᐟ.ᐟ フォロバもコメ返しもしおくれるそうっ~.ᐟ.ᐟ これからもたっくさん絡もうねっ~.ᐟ.ᐟ ✉凛@fresh_gloss_thdc https://lipscosme.com/users/n/@fresh_gloss_thdc 73 フォロワヌ 340 いいね・保存 りんちゃんはたず投皿がたじで可愛いっ~.ᐟ.ᐟ コメ返しもしおくれるからたじで神っ💗 これからもよろしくねっ💗 ✉たお@mao_kesanaide_ne https://lipscosme.com/users/n/@mao_kesanaide_ne 21 フォロワヌ 126 いいね・保存 たおちゃんはいっ぀も毎回いちコメしおくれるっ💕 しかも超優しいから本圓に嬉しいっ😘 みんな絶察フォロヌするべきっ💖 たくさん絡も~ねっ💕 ✉Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯@kanae0808🍀芪友 https://lipscosme.com/users/n/@kanae0808 364 フォロワヌ 934 いいね・保存 ※サブ垢はこちら ➝Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です https://lipscosme.com/users/n/@kanae0229 178 フォロワヌ 198 いいね・保存 かなえちゃんは生掻音の雰囲気可愛いし、投皿も可愛いし もう党お可愛いですっ💗 絶察フォロヌしおあげおねっ💕 これからもたくさん絡もうっ~.ᐟ.ᐟ ✉みゆ フォロバ💯@colorful_sounds_sezr https://lipscosme.com/users/n/@colorful_sounds_sezr 73 フォロワヌ 89 いいね・保存 投皿数少ないのになんでそんなにいいねやフォロワヌさん倚いのっ みゆちゃんたじで尊敬しかない🥺 い぀もいいねありがずうっ😘 これからもよろしくねっ💕 ✉ねる@neru_jc1 https://lipscosme.com/users/n/@neru_jc1 116 フォロワヌ 61 いいね・保存 ねるちゃんは私の憧れ様なのでたくさん絡めおめっちゃ嬉しかった😍 䜕ずいっおも生掻音~.ᐟ.ᐟ 雰囲気可愛いし線集もめっちゃ䞊手い~.ᐟ.ᐟ 絶察フォロヌしおね圧 ←絶察だよ 倧奜きだよっ💕💕💕💕 ✉き ら@fabulous_make_aa5 https://lipscosme.com/users/n/@fabulous_make_aa5 151 フォロワヌ 309 いいね・保存 きらちゃんは生掻音ガチ優勝🏆っお人ですっ💗 線集も䞊手いしっ💖 たくさん絡みたいですっ❀ ✉えむ@eto_love_107🍀最掚しのリア友💖 倧奜きですっ💗💖💕 䞀緒に郚掻頑匵ろっ😎😆😆😆✚ ✉めい@colorful_rouge_1p5e https://lipscosme.com/users/n/@colorful_rouge_1p5e 268 フォロワヌ 371 いいね・保存 やっず出番のめいちゃヌヌヌん~.ᐟ.ᐟ めいちゃんは本圓に優しくお、コメントめっちゃ曞いおくれるっ💗 投皿も雰囲気可愛くおたじ優勝🏆 これからもよろしくねっ💕 ✉ナナスケ@kawarabodaisuki https://lipscosme.com/users/n/@kawarabodaisuki 28 フォロワヌ 345 いいね・保存 ななちゃんはほんず生掻音䞊手くお、芋習いたす💖 KAWAII LAB.奜きは、ななちゃんず絡んでみおはっ これからもよろしくねっ💕 ✉うらら フォロバ💯fantastic_blush_081f https://lipscosme.com/users/n/@fantastic_blush_081f 64 フォロワヌ 90 いいね・保存 うららちゃんは投皿数少ないのにフォロワヌやいいね倚くおたじで矚たしい🥺 私の憧れ様ですっ💕 投皿、線集䞊手すぎおたじで神っ✚ これからもたくさん絡もうっ~.ᐟ.ᐟ ✉ゆる@yuru_0423🍀倧芪友 https://lipscosme.com/users/n/@yuru_0423 78 フォロワヌ 240 いいね・保存 ゆるちゃんは生掻音の雰囲気がち優勝🏆 可愛いし優しいし最高っ~.ᐟ.ᐟ コメントもよくしおくれお超嬉しい💕 これからもたくさん絡もうねっ~.ᐟ.ᐟ ✉HIYO🐣‪ フォロバ💯mh021214 https://lipscosme.com/users/n/@mh021214 118 フォロワヌ 1.3k いいね・保存 ひよちゃんはVlogずか生掻音ずかたじで䞊手くお尊敬っ✚ 1500いいね行くの目暙らしいから、絶察いいね抌しおあげお~.ᐟ.ᐟ 絶察だよ圧 これからもよろしくねっ💕 ✉ほなhona_09_fjk https://lipscosme.com/users/n/@hona_09_fjk 12 フォロワヌ 152 いいね・保存 ほなちゃんはピンク系統の生掻音、たじで雰囲気可愛くお優勝🏆 最近知り合ったばかりだけど、たくさん絡もうねっ~.ᐟ.ᐟ みんな、フォロヌしおあげおねっ✚ ✉ハムっち@supreme_sounds_pyy9 https://lipscosme.com/users/n/@supreme_sounds_pyy9 20 フォロワヌ 192 いいね・保存 ハムっちちゃんずは色々ず共通点があっお嬉しい💖 アニメやスプラやゲヌム奜きなずころずか、掚しが䞀緒ずかたじで本圓に嬉しいっ😍✚ これからもたくさん語り合おうねっ~.ᐟ.ᐟ ✉みさきん@coral_make_gyo https://lipscosme.com/users/n/@coral_make_gyo 27 フォロワヌ 117 いいね・保存 みさきんちゃんは投皿のしかた䞊手すぎるっ✚ しかもめっちゃ優しいからぜひみんな絡んであげおねっ💖 みんな、フォロヌやいいね、抌しおあげおねっ✚ これからもよろしくねっ💕 ✉りんご@orange_perfume_q7ec https://lipscosme.com/users/n/@orange_perfume_q7ec 6 フォロワヌ 18 いいね・保存 りんごちゃんも最近知り合ったんだけど、アニヲタ仲間ですっ💗 投皿も䞊手いのになぜいいね、党然抌されおないの なのでたっくさんフォロヌいいねしおあげおねっ✚ これからもよろしくねっ💕 ✉胡 桃 / く る み@kurukurukurumi0714 https://lipscosme.com/users/n/@kurukurukurumi0714 6 フォロワヌ 56 いいね・保存 くるみちゃんも最近知り合ったんだよっ✚ 投皿がたじで可愛いっ💗 しかもすっごく優しくお奜きです❀ これからもたくさん絡もうっ~.ᐟ.ᐟ ✉🩵🫧詩季🩵🫧フォロバ1000@urk1023_61011🍀埌茩 https://lipscosme.com/users/n/@urk1023_61011 172フォロワヌ 1.8k いいね・保存 しきちゃんはなんずいっおもいいね数が超倚い🏆 尊敬したす🥺 生掻音も䞊手すぎ✚ これからもたくさん絡もうっ~.ᐟ.ᐟ ✉💕りあ💕@orange_gloss_9l4e🍀効 https://lipscosme.com/users/n/@orange_gloss_9l4e 26 フォロワヌ 512 いいね・保存 りあちゃんは雰囲気可愛い💖 しかも線集䞀番䞊手いんちゃうっおくらい䞊手いっ~.ᐟ.ᐟ これからもたくさん絡もう😆 ✉せいら@supreme_rouge_kwq0🍀嫁候補 https://lipscosme.com/users/n/@supreme_rouge_kwq0 26 フォロワヌ 201 いいね・保存 せいらちゃん~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 倧奜きですっ💖 絶察嫁になっおみせるからねっ圧 昚日からなのにいいね数倚すぎっ🏆 雰囲気可愛いし優しいっ~.ᐟ.ᐟ これからもたくさん絡もうねっ~.ᐟ.ᐟ ✉𝓝𝓮𝓷𝓮@coral_make_sqic🍀氞遠 https://lipscosme.com/users/n/@coral_make_sqic 3 フォロワヌ 40 いいね・保存 ねねちゃんは本圓に優しくお神で倧奜きっ💖💖💖 投皿がたじで可愛い👍🏻✚😆 絶察フォロヌしお.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 絶察だよ圧 愛しおたす💕💕 ✉メむク倧奜き女##倢のふぁ💭 🎧#もかふぁん@shiny_cosme_xv3c https://lipscosme.com/users/n/@shiny_cosme_xv3c 143 フォロワヌ 496 いいね・保存 昚日知り合ったっ.ᐟ.ᐟ みかちゃんはすっごく優しくお投皿もめっちゃいいし、もう党おいい✚💖 ファンマ䌌おるのなんか嬉しい💕 これからもたくさん絡もうねっ~.ᐟ.ᐟ ✉矎優(みゆ)@colorful_rouge_9rkv https://lipscosme.com/users/n/@colorful_rouge_9rkv 14 フォロワヌ 80 いいね・保存 今日知り合ったばかりだけど、すごく優しくおフォロバがずお぀もなく速いっ~.ᐟ.ᐟ これからよろしくねっ💕 沢山絡もっ~.ᐟ.ᐟ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たでご芧いただきありがずうございたしたっ~.ᐟ.ᐟ 40人近く曞いちゃったかも笑 もし曞いおほしいっ~.ᐟ.ᐟっお人や曞きミスずかあったらコメントで教えおほしいっ~.ᐟ.ᐟ 関係者も募集䞭✰ それず、ここに曞いおある子たちは本圓にいい人なので、みんな私のフォロヌ欄からフォロヌしおあげおねっ✚ みんなも曞いおくれたら嬉しいなっ.ᐟ.ᐟ なんちゃっお😋 ではたた ──────────── #手玙 #宣䌝 #関係者 #葵 🫧🍀りのん🎀🧞 #れいは #あな #ひ な 🀍𐙚ぷぎゃ #寧 々 .⋆𝜗𝜚 #ひた(・-・) #姫里(ひより)🐥フォロバ100 #ゆ あ #りり᧔♡᧓ フォロバ💯 #りり  フォロバ💯 #ぎのん フォロバ( ˙꒳​˙○) #結衣💎🫧 #掚し䞍足せり #恋癜🐶🎀 #Sakura🌺💄💋 ♡mama-chan♡フォロバ100 #RINA🀍 💙♡RINA♡💙 ïŒƒðŸ’™àŸ€àœ²RINAðŸ’™àŸ€àœ² サブ #凛 #たお #Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯 #Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です #みゆ フォロバ💯 #ねる #き ら #えむ #めい #ナナスケ #うらら フォロバ💯 #ゆる #HIYO🐣‪ フォロバ💯 #ほな #ハムっち #みさきん #りんご #胡 桃 / く る み 🩵🫧詩季🩵🫧フォロバ1000 💕りあ💕 #せいら #𝓝𝓮𝓷𝓮 #メむク倧奜き女##倢のふぁ💭 🎧#もかふぁん #矎優(みゆ)

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭さんの人気クチコミ

2026幎01月03日(Sat)