• 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)/d プログラム/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)/d プログラム/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)/d プログラム/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)の口コミ - 敏感肌におすすめのパウダーファンデーション!資生堂の dプログラム の 薬用パウダリーファンデーション です♪

資生堂の dプログラム の 薬用パウダリーファンデーション です♪ パウダーファンデーション 10.5g 2800円 ファンデーションケース 1000円 オールシーズン用、水無し使用 SPF17 PA++ 紫外線吸収剤不使用 薬用ケア ハイブリッドファンデーションです♪ ファンデーションを肌に付けている時間は、 1年で3500時間にもなるそうです。 毎日、良い肌と過ごして欲しいという事から この薬用ケアハイブリッドファンデを 作ったそう… 肌を美しく仕上げるのは勿論、塗るだけで 美容液の様にケアする事が出来るファンデーション。 悩みをカバーして肌を綺麗にみせて、 薬用スキンケア効果で、素肌までケア。 凸凹や、色ムラを感じさせない ふんわり滑らかな美肌仕上げ になります。 日本初の2つの薬用成分をファンデーションに 配合しているそう。 リッチモイストパウダー(ヒアルロン酸) 有効成分 トラネキサム酸 配合 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル 配合 付けている事でニキビ、肌荒れを防ぐスキンケア効果があり、滑らかな肌に導く。 ニキビ跡や肌荒れなどで、化粧のりが悪い時でもしっかりフィットして、化粧崩れしにくく きちんとカバーし続ける。 デリケート肌でも使える、厳選された成分を使用、無香料。 パラベン(防腐剤)無添加 アルコール(エチルアルコール)無添加 鉱物油無添加、クリーン製法 敏感肌の方の協力による、パッチテスト済み アレルギーテスト済み と、いう何とも優秀としか言い様の無いファンデーション。 カバー力は、パウダーファンデーションの割にあります。 私は花粉症のこの時期や、季節の変わり目などに良いなと思い、お迎えしてみました。 肌に負担を掛けたくない方、敏感肌の方、 花粉症の時期に使えるファンデーションを探している方、肌に優しいものを使いたい方、 オススメ致します! 化粧崩れは、脂性肌の方は崩れはあるか と思いますが…汚くなったり、見栄えが悪くなる崩れ方はしません。 付け心地は軽いので、ストレスもありません。 とりあえず、お試ししてみて下さい♪ #資生堂 #dプログラム #薬用ケアハイブリッドファンデ #薬用スキンケアファンデーション #敏感肌用ファンデーション

• しーぷ

しーぷコメント失礼します。 乾燥肌では厳しいでしょうか?

• しーぷ

しーぷ@apple_candyお返事ありがとうございます🙇‍♀️ パウダーは乾燥するイメージがあったので避けてたのですが、試してみたいと思います!

• りんご飴

りんご飴@supreme_cosme_k5fシープさん、コメントありがとうございます🙇 乾燥肌の方は、下地や、スキンケアで対策されていれば問題ないかと✋

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションランキング第9位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

d プログラム(d program)
全体ランキング
  • 1セット: 4,180円
  • 10.5g(レフィル): 3,080円
  • スポンジ: 550円
  • ケース: 1,100円
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ケースS
  • スポンジ
  • セット
  • ピンクオークル10
肌あれをケアし、 ニキビを予防しながら ふんわりなめらかな美肌を演出 ふんわりと軽やかな使い心地で、使うたび 肌あれを防ぎ、素肌の美しさまで叶えます。 SPF17・PA++ ・オールシーズン用 ・水なし使用タイプ ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)
資生堂
2018/8/21
成分
<オークル00> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <オークル10> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <オークル20> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <オークル30> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、セリサイト、タルク、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、黄酸化鉄、微粒子酸化チタン、ベンガラ、黒酸化鉄 <ピンクオークル10> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ステアリン酸カルシウム、ポリアクリル酸アルキル、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄

2024年04月23日(Tue)