54b9feb9cf2fc5c8747ed634 1582310405 thumb

ALLNA ORGANIC化粧水&美容液&乳液 スキンケアセット

• 化粧水&美容液&乳液 スキンケアセット/ALLNA ORGANIC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALLNA ORGANIC 化粧水&美容液&乳液 スキンケアセット(美容液)の口コミ「40歳に近づき昔のように肌にハリやツヤがな..」

ゆう
  • ゆう

40歳に近づき昔のように肌にハリや ツヤがなくなってきたのを如実に実感し 口コミが良さそうなので試しに Amazonで購入をしてみました。 使って思ったのが香りの良さです。 口コミでも香りが良いと書かれていましたが それに違わず、オーガニックな良い香りがします。 保湿もしっとりとモチモチなのが実感でき 今まで使っていたのが安い化粧水だったので、 良いものはやはりそこそこのお金を 出すべきなのかな?と思い始めています。 このまま続けて調子も良さそうであれば リピートしたいと感じました。 母親にも「良い化粧水あるよ」 と最近は勧めています。 #はじめての投稿

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報ALLNA ORGANIC 化粧水&美容液&乳液 スキンケアセット

ALLNA ORGANIC
    近くのALLNA ORGANIC取扱店舗はこちら
    イルミルド製薬
    化粧水 & 乳液 & 美容液 スキンケア セット
    [化粧水]水,BG,グリセリン,ペンチレングリコール,ジグリセリン,トレハロース,ヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,加水分解コラーゲン,水溶性コラーゲン,サクシノイルアテロコラーゲン,プラセンタエキス,セラミドNP,オレンジ果皮油,ラベンダー油,ティーツリー葉油,トウキンセンカ花エキス,フユボダイジュ花エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ユズ果実エキス,マンダリンオレンジ果皮エキス,オウゴン根エキス,イタドリ根エキス,ソメイヨシノ葉エキス,カンゾウ根エキス,チャ葉エキス,ヒメフウロエキス,ラベンダー花エキス,カミツレ花エキス,ローズマリー葉エキス,ツボクサエキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,ユキノシタエキス,ノイバラ果実エキス,アルテア根エキス,イザヨイバラエキス,ボタンエキス,キュウリ果実エキス,キハダ樹皮エキス,加水分解水添デンプン,グリコシルトレハロース,グリチルリチン酸2K,PCA-Na,乳酸Na,PEG-60水添ヒマシ油,クエン酸Na,クエン酸,シア脂,アルガニアスピノサ核油,オリーブ果実油,アスコルビルグルコシド,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール [乳液]水,スクワラン,グリセリン,トリエチルヘキサノイン,BG,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,ヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,加水分解コラーゲン,水溶性コラーゲン,サクシノイルアテロコラーゲン,セラミドNP,プラセンタエキス,キハダ樹皮エキス,オレンジ果皮油,ラベンダー油,ティーツリー葉油,キュウリ果実エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,フユボダイジュ花エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ユズ果実エキス,オウゴン根エキス,イタドリ根エキス,ソメイヨシノ葉エキス,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス,トウキンセンカ花エキス,カンゾウ根エキス,チャ葉エキス,アルテア根エキス,イザヨイバラエキス,ヒメフウロエキス,ラベンダー花エキス,ボタンエキス,ローズマリー葉エキス,ツボクサエキス,マンダリンオレンジ果皮エキス,ユキノシタエキス,オリーブ果実油,アルガニアスピノサ核油,シア脂,ミツロウ,リン酸アスコルビルMg,アスコルビルグルコシド,パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,エチルヘキシルグリセリン,カプリル酸グリセリル,キサンタンガム,グリチルリチン酸2K,トレハロース,ポリソルベート60,ソルビトール,イソステアリン酸バチル,グリコシルトレハロース,加水分解水添デンプン,ステアリン酸ポリグリセリル-10,ステアリン酸グリセリル(SE),ベヘニルアルコール,ペンチレングリコール,水酸化Na,フェノキシエタノール,ジメチコン,カルボマー [美容液]水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ティーツリー葉油、キハダ樹皮エキス、ヒメフウロエキス、ツボクサエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、ノイバラ果実エキス、トウキンセンカ花エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アルテア根エキス、イザヨイバラエキス、ラベンダー花エキス、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ユズ果実エキス、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、グリチルリチン酸2K、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スクレロチウムガム、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、水酸化K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カルボマー、フェノキシエタノール

2020年09月25日(Fri)