Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪本日は全国..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 本日は全国的に雨の地域が多いですね。 雨の日は湿気で化粧もちが悪かったり、髪の毛のセットがうまくいかなかったり、気分もどんよりしがちですよね? 【パラソーラ イルミスキンフェイスパウダーUV】は雨の日にもオススメなんです♪ ベタつき抑制成分&汗吸着パウダー配合で、皮脂・水・汗に強く、さらさら感が続きます。 もちろん、トーンアップ効果も抜群♡! 透明感UPの青色×血色感与えるピンク色をこだわりのバランスで配合したラベンダー色で、生まれつき白肌みたいなはかなげフェイスに。 (ラメ無しなので変なギラつきはありません。) 今なら数量限定でブラシ付きセットも販売中なのでお早目に♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #はかなげ #色素薄い系 #時短メイク #放課後メイク #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• K@Boeing 787

K@Boeing 787公式ではなく、横入りでごめんなさい。 私の住んでる地域ではプラザでブラシ付きが 販売されてましたよ!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@K@Boeing 787 コメントいただきありがとうございます。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願いいたします♡

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀どちらで購入できますか? ドラッグストアやイオンなどに 売ってますでしょうか

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@❀バンビ❀ お問い合わせいただきありがとうございます。 こちらの商品は、ロフトやバラエティショップ、ドラッグストアで お取扱いいただいております。 よろしければお近くでのお取扱店舗をお調べいたしますので、 ご希望のエリア(○○県〇〇市等)をお教えください。 よろしくお願いいたします☆

• いちごみくる🍓🍼@イエベ秋

いちごみくる🍓🍼@イエベ秋キラキラしませんか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@sparkle_lips_c00ラメは入っておりませんので、キラキラはしておりません。 機会がございましたら、お取扱店舗でのテスターにてお手に取って お試しいただけると幸いです☆

• りぃ

りぃどこで購入できますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@りぃ お問い合わせいただきありがとうございます。 こちらの商品は、ロフトやバラエティショップ、ドラッグストアで お取扱いいただいております。 よろしければお近くでのお取扱店舗をお調べいたしますので、 ご希望のエリア(○○県〇〇市等)をお教えください。 よろしくお願いいたします☆

• りぃ

りぃ@parasola_narisupありがとうございます。 ぜひ 見てみます‼︎

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@りぃ こちらこそ、ありがとうございます。 見つかりますように・・・☆

• yuna_1125

yuna_1125学校にとかでも使いやすいですか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@yuna_1125ご質問いただき、ありがとうございます。 イルミスキンフェイスパウダーは、ラメが入っていませんので、仕上がりはナチュラルです。 色付きがよい商品ですので、パフにとったあと、一度手の甲で量をご調整いただくことをおすすめしております。 機会がございましたら、お取扱店舗でのテスターにてお手に取って お試しいただけると幸いです☆

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。