Bf08485b2c65723f9fa1484f 1562033597 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは、パラソーラ公式です♪本日は全国..」 by パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 本日は全国的に雨の地域が多いですね。 雨の日は湿気で化粧もちが悪かったり、髪の毛のセットがうまくいかなかったり、気分もどんよりしがちですよね? 【パラソーラ イルミスキンフェイスパウダーUV】は雨の日にもオススメなんです♪ ベタつき抑制成分&汗吸着パウダー配合で、皮脂・水・汗に強く、さらさら感が続きます。 もちろん、トーンアップ効果も抜群♡! 透明感UPの青色×血色感与えるピンク色をこだわりのバランスで配合したラベンダー色で、生まれつき白肌みたいなはかなげフェイスに。 (ラメ無しなので変なギラつきはありません。) 今なら数量限定でブラシ付きセットも販売中なのでお早目に♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #はかなげ #色素薄い系 #時短メイク #放課後メイク #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ

パラソーラ【公式】

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀どちらで購入できますか? ドラッグストアやイオンなどに 売ってますでしょうか

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@❀バンビ❀ お問い合わせいただきありがとうございます。 こちらの商品は、ロフトやバラエティショップ、ドラッグストアで お取扱いいただいております。 よろしければお近くでのお取扱店舗をお調べいたしますので、 ご希望のエリア(○○県〇〇市等)をお教えください。 よろしくお願いいたします☆

• りぃ

りぃどこで購入できますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@りぃ お問い合わせいただきありがとうございます。 こちらの商品は、ロフトやバラエティショップ、ドラッグストアで お取扱いいただいております。 よろしければお近くでのお取扱店舗をお調べいたしますので、 ご希望のエリア(○○県〇〇市等)をお教えください。 よろしくお願いいたします☆

• りぃ

りぃ@parasola_narisupありがとうございます。 ぜひ 見てみます‼︎

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@りぃ こちらこそ、ありがとうございます。 見つかりますように・・・☆

• K@Boeing 787

K@Boeing 787公式ではなく、横入りでごめんなさい。 私の住んでる地域ではプラザでブラシ付きが 販売されてましたよ!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@K@Boeing 787 コメントいただきありがとうございます。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願いいたします♡

• いちごみくる🍓🍼

いちごみくる🍓🍼キラキラしませんか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@sparkle_lips_c00ラメは入っておりませんので、キラキラはしておりません。 機会がございましたら、お取扱店舗でのテスターにてお手に取って お試しいただけると幸いです☆

• yuna_1125

yuna_1125学校にとかでも使いやすいですか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@yuna_1125ご質問いただき、ありがとうございます。 イルミスキンフェイスパウダーは、ラメが入っていませんので、仕上がりはナチュラルです。 色付きがよい商品ですので、パフにとったあと、一度手の甲で量をご調整いただくことをおすすめしております。 機会がございましたら、お取扱店舗でのテスターにてお手に取って お試しいただけると幸いです☆

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20406件
9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

価格
1300 円(税抜)
2018/3/15
パラソーラ
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。
容量
  • 12g

2019年07月21日(Sun)