Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「【パラソーライルミスキン フェイスパウダー..」

ままま
  • ままま

【パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV】 <SPF50+ PA++++> \1,430(税込) ~特徴~ ●フォトジェニックな白肌に ラベンダー色で透明感アップ&SPF50+PA++++のUVカットのW効果で白肌をつくって守る ●毛穴レスなセミマット仕上げ ソフトフォーカス効果パウダー配合 ●汗・水・皮脂に強く、さらさらキープ 汗吸着パウダー・ベタつき抑制成分配合 ●上品なツヤ感で立体感のある小顔に マジックフォーカスパウダー配合 ●ファンデーション変わりにも使える ●保湿成分10種類配合 一段目にパフと鏡つきです。 トーンアップするパウダーなだけあって、結構白くなる(ラベンダーカラーの)パウダーです。 そのまま、パフでつけると、ムラになりやすかったので、最初は、ブラシでつけた方が自然かなと思います(^^) かなり色白な肌になれるパウダーです* サラサラとセミマットな肌になります(*^^*) 崩れにくくサラサラな肌がキープされるので、特に夏に頻繁に愛用していました(*^_^*) #提供_パラソーラ #イルミスキン #フェイスパウダー #パラソーラ #イルミスキンフェイスパウダーUV #トーンアップ #透明感 #色白メイク

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1969件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119475件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1996件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。