kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の人気色を比較「常に美肌になれるファンデーション探しをして..」

K_M
  • K_M

常に美肌になれるファンデーション探しをしている私にとても嬉しいプレゼントがKissさんからLIPSを通じて届きました😍 ありがとうございます🙇‍♀️💕 ♡ キス マットシフォンUVリキッドファンデ Light Ochre 02 毛穴やくすみなどをしっかりカバーしてくれました。私が1番感動したポイントは厚塗り感なく顔色が均一でとってもキレイ✨ 化粧もちの良さも優秀です。 マイナスポイントは1つだけ☝︎ 私の場合は乾燥で目元にシワが出現てしまいました😗 アイケアクリームなどをつけて下地にも気をつけてリベンジしたいと思います♥️ #kiss_PR #キス #リキッドファンデーション #耐久ファンデ #美肌#毛穴#ファンデ#LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。