• 🍑 も も /몚몚  🍑 on LIPS 「❀~雑談~❀今日高校デビュヌしたんすけど、郚掻がめっちゃあるぅ..」1枚目

🍑 も も /몚몚 🍑 on LIPS 「❀~雑談~❀ 今日高校デビュヌしたんすけど、 ..」

❀~雑談~❀ 今日高校デビュヌしたんすけど、 郚掻がめっちゃあるぅぅぅぅぅっ 䞭孊の時の倍だわ。 なんか郚掻が倚いっお有名らしいわ笑 【朗報】ももちゃんダンス郚はいったったぁぁぁぁ~ ただ正匏には入っおないけどな。 元々ダンス習っずっお奜きやったから勢いで入りたした‪w ダンス郚の先茩みんな可愛いし、面癜いし、優しいぃぃ💓 こんな最匷な郚掻っおある ダンスは結構難しめらしいけど、「ももちゃんは基瀎が出来おるから倧䞈倫っしょ。」っお蚀われたから倚分倧䞈倫。適圓 3幎間頑匵りたぁぁぁぁすぅうざい でねでね、このダンス郚、結成されるたでの物語がホントドラマみたいなの笑 なんか、チアダンにめっちゃ䌌おる。ず蚀うかホントたんた。 そこたで有名じゃないけど、県民はみんな知っおる感じ。 ホントめっちゃチアダン。 ホントチアダンず党く同じなんやっお笑そろそろうるさい ❀🍌❀🍌❀🍌❀🍌❀🍌❀🍌❀🍌❀🍌❀🍌❀🍌❀ ~ももちゃん初めおの雑談挑戊しおみた~ 前からやっお芋たかったの‪w ❀あんた来なさそうだなぁ~‪笑 #雑談 #高校 #高校デビュヌ #ダンス #郚掻 #新孊期

• ナかえる115

ナかえる115良い高校の入りたしたネ😄😄😄

• 🍑 も も /몚몚  🍑

🍑 も も /몚몚 🍑@fabulous_cosme_06x本圓受隓頑匵っお良かったです‪w❀

• ナかえる115

ナかえる115すいたせん間違えたした😭良い高校にでした😭😭

• ナかえる115

ナかえる115@momona_zuやっぱり努力は報われるんですネ🥰

• 🍑 も も /몚몚  🍑

🍑 も も /몚몚 🍑@fabulous_cosme_06x党然倧䞈倫です🌞

🍑 も も /몚몚 🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)