このヘアオイルはやや重めとチャートに示されていますが、私はやや軽めのように感じました。 タオルドライ後、ドライヤー前に毛先中心に馴染ませて乾かすとサラッとした仕上がりになりました。 香りは一瞬ラベンダーが香って、その後は石鹸のような香りになるように感じました。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る |
みぃ🍒☆ °さんの人気クチコミ
【洗い流さないトリートメント】こんばんは🍒みぃです!いつも閲覧、いいね!フォローありがとうございます!女の子は髪の毛が命ですよね!サラサラヘアーに憧れですよね!シャンプー、洗い流すトリートメント乾かし方も重要ですが、今日は私がシャンプー後にやっているヘアケアー方法を紹介します🤟いつもより少し長いですが、お付き合いください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MACHERIEアクアデュウエナジーEX◎洗い流さないトリートメント◎ジェリータイプ◎つや、補修、保湿成分配合✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MACHERIEエンドキュアミルク...
- 2019.05.13
【DAISOメイクアップスポンジ】こんばんは🍒夕方に投稿する予定でしたが、観ていなかったproduce101Japanseason2を一気観していたらこんな時間に…笑今日、紹介する商品は・・・・・・✄------キリトリ-----✄DAISOメイクアップスポンジバリューパックハウス型14個¥100+tax✄------キリトリ-----✄DAISOのメイクアップスポンジです!!色味も可愛いし、数量も多いから購入しました✩ROSYROSAジェリータッチスポンジと比べたら表面の触り心地?使い心地?は普通ですが、スポンジとしてのお仕事を果たしてくれるので使い心地気にしない人は全然いいかも🤭...
- 2021.02.18
【ニキビケア】皆さんお久しぶりです✩.*˚前までは投稿してましたが…いつの間にか皆さんの投稿をみる専門になってました🤭今日、紹介する商品は・・・✄------キリトリ-----✄ACNESLABO薬用スポッツクリーム7g夜用ポイントパッチ付き¥1380+tax✄------キリトリ-----✄これは優秀すぎて無くてはならない存在です。さすが!皮膚専門家と共同開発しただけある!という商品です🍓✩°。⋆♡*°薬用なのに、無添加・低刺激って最強すぎません?赤ちゃんでも安心して使える物みたいです!大人ニキビ・思春期ニキビにもベースからしっかりしてくれます✩.お手入れ方法もパッケージ裏に...
- 2021.02.16
【CANMAKE】。*⑅୨୧୨୧⑅*。いいね!フォローThanku💋。*⑅୨୧୨୧⑅*。私がリピ買いしている大好きなCANMAKEのStay-OnBalmRouge💄。プチプラでほとんどの方が愛用しているんじゃないかなーっておもいます🎶口紅なのにグロスの役割も果たしてくれるし、美容液成分としてハチミツも配合されているので、しっかり唇を保湿してくれるのです💕SPF11PA+なのでUVケアもしてくれるし何と言っても高発色!!優秀な口紅💄これだけでも十分なのですが、ステイオンバームルージュ単品でも保湿してくれてあまり皮剥けしないですが、私は唇の皮剥けが酷いし、後々の皮剥けが怖いので口紅を塗る前に必ず...
- 2019.05.26
【CANMAKEアイシャドウ】こんばんは✩*·̩͙みぃです!いつもいいね!ありがとうございます🍓💕私が何度もリピートしてるCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ👀各10種類¥780+TAX1枚のパレットで2パターンのメイクが出来ちゃうし、捨て色がない!プチプラ優秀アイシャドウ☆*。私が愛用しているカラーは5番の【ピンキーショコラ】です!パターン①A→B→Dパターン②A→C→D少しキラキラを足したい場合はEを指で取って軽くポンポンと乗せ足します!笑(語彙力)CのカラーとEのカラーは涙袋にも使えるのでいいですよね!私はパターン①A→B→Dが好きでパターン①のカラーだけすぐ無くなっちゃいます!
- 2019.06.06
【私がリピートしているパウダー🍒】いいね!フォローありがとうございます!ドラックストアに行ったら絶対買う!☆CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー☆トランスペアレントフィニッシュパウダー何個リピートしたか分からないくらいリピートしてます!絶賛愛用中💕。*⑅୨୧୨୧⑅*。皆さんが大好きな【マシュマロフィニッシュパウダーML】プチプラなのにデパコスなみ!コスパの良き◎お肌を綺麗なマシュマロ肌に。毛穴を見立たなくしてくれるから大好きです🍓どんなに優秀でも、時間が経つと鼻周りがテカリ始めてきますが、ティッシュオフして軽くお直しするだけで再びふんわりマシュマロ肌に!!付属のパフでお直ししたら...
- 2019.04.24
商品詳細情報ボタニカル ボタニカル ハニーヘアオイル
- ボタニカル(BOTANICAL)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第187位アウトバストリートメント 20代 第187位アウトバストリートメント 30代 第187位アウトバストリートメント 40代以上 第187位ヘアオイル 10代 第114位ヘアオイル 20代 第114位ヘアオイル 30代 第114位ヘアオイル 40代以上 第114位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第187位アウトバストリートメント 脂性肌 第187位アウトバストリートメント 乾燥肌 第187位アウトバストリートメント 混合肌 第187位アウトバストリートメント 敏感肌 第187位ヘアオイル 普通肌 第114位ヘアオイル 脂性肌 第114位ヘアオイル 乾燥肌 第114位ヘアオイル 混合肌 第114位ヘアオイル 敏感肌 第114位髪質別ランキング
- 美粧AKARI