• アディクション ザ ブラッシュ/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ ブラッシュ/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ ブラッシュ/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ ブラッシュ/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

あさい

ozちゃん❤️ これー!!!!TUしてもらって悩んでやめちゃったんだけど、可愛いよね💕💕 私もリップ買ったよ😆💄

oz.design

@asai_iasaあさいちゃん💕 これ、かわいいよね💡アイメイク次第で、かわいくもかっこよくも使えるチークだよね✨ この控えめなキラキラ感も好き🤤 リップ、おそろ💋

まむ @休止

ozちゃん😍♥️ ブラッシュも買ったの~💕 可愛いな~と思ったけどTUしたら買っちゃうと思ってスルーした😂✨ でもやっぱり可愛い~‪‪❤︎‬ 日焼けはしたくないけど灼けた肌ってカッコイイよね\( ⍢ )/✧*.

oz.design

@orange_mammamまむちゃん💕 こんなカラーのチークにハマってるの❣️ これ、ホントにホントに買って良かったよ✨ 肌馴染みいいし、キラキラとは別に艶と言うか、 血色感でて、健康的なカッコいい感じになるの❤️ ちょっとだけシュッとした顔になれるし🙈 夏、めちゃくちゃ使いそうだよ🌟

• たそ
    たそ

オズちゃんー♡ このカラー可愛すぎる素敵すぎる😭💓 ブラウンチークすっごく好き✨ アディクション夏コスメ可愛すぎて欲しさやばい😂💓

oz.design

@lips_miretanたそちゃん💕 ブラウンチークにハマってて、これ絶対欲しいって思ったの❣️ 今回のアディクション、やばいくらいかわいいよね🤤 アイシャドウとか、年中使えるカラーだし、買えて良かった〜って思う✨ 前回のコレクション、欲しかったのに買えなかったから、今回は張り切って予約したよ🙈

• まる
    まる

ozちゃんオシャレぢゃ〜🤩✨ チークまで手が回らなかった〜💦 こまか〜いキラキラめっちゃ可愛いね!!

oz.design

@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 これは持ってて損しないチーク🌟 健康的に見えるし、アイメイク次第で、可愛くもカッコよくも使えるチークだよ❣️ 肌馴染みがいいから、浮かないし✨ 2つ買えば良かったって思うくらい好き🤤

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

はじめまして❣️ コメント失礼します☺️ いつも投稿楽しみにしております〜💓 チークとても素敵なカラーですね😍 シルバーラメがチラチラしてて可愛い…💕 ブラウン系のチーク、顔が締まってみえるのでわたしも大好きです🥰 アディクションの限定、アイシャドウも見に行きたかったんですがなかなか行けず、ozさんの投稿で癒されました💓

oz.design

@rakrakraknまり岡さま💕 コメントありがとうございます❣️嬉しいです❤️ お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ブラウンチークにハマってるんです🌟 濃すぎるブラウンは難しいし、コーラルに近いブラウンは似合わないし・・・でなかなか合うものがくて😭 これ見て、絶対買う🙋‍♀️って意気込んでました💡 肌馴染みが良くて、細かいキラキラが艶っぽく見えてかわいいです❤️ 今回のコレクションは、ほんと、どれも使える優秀カラーだと思いました❣️✨❣️

• しぃ
    しぃ

私も最近チークこういうカラーばっかりだから気になる💕 CHANELのも可愛いよ🙈💕 アイシャドウ欲しかったなー😭

oz.design

@shii_mしぃちゃん💕 私、しぃちゃんがレビューしてくれてたCHANELのチークが気になってる❤️次CHANEL行ったら見てみるって決めてる🙋‍♀️あと、クレヨンタイプのリップも🖍 相変わらず、しぃちゃんのストーカー並みに、しぃちゃんの真似ばっかりさせてもらってる🙈

• かこ
    かこ

大人っぽーい💘 シェーディングじゃないけど、シェーディングチークのように使えそうだね! ブラウンチーク探してたから📎するね!ADDICTIONの限定みんな買ってる!

oz.design

@kako_beautyかこちゃん💕 ブラウンチークにハマってるの❤️ なかなかコレって言うのがなくて、やっとすごく気に入るものに出会えたよー✨ シュッとした顔になるから嬉しい🙈 細かい細かいキラキラが、艶肌にみせてくれるよ🌟

スティッチ

オズちゃん❤️ ブラッシュもゲットしたんだね!✨ 細かいパールがチラチラしてとてもキレイだね😍💕💕 そんなに濃い色じゃないから使い勝手良さそうっ!⤴️

スティッチ

@oz_designオズちゃん❤️ さっそく教えてくれてありがとぅ😆💕💕 既存はおてもやんカラーあるのかぁ!やっぱりカラーによるょね💦 アディクションのブラッシュそんなにお高くないし、チェックしてみよっかなぁ😳❣️

oz.design

@pink_gloss_risりすちゃん💕 分かる分かる🙋‍♀️わがまま🤣分かるよ❗️ 今回のこれは、ひと塗り高発色じゃないよ🌟 重ねていって調整できるよ❣️で、持ちも良いの💡 あっ、私はメイク直しにプレストパウダーをサラっとのせるだけだけど。 このカラーは、重ねて調整出来るんだけど、既存色は割と高発色なんだよね🙈 失敗すると、おてもやんみたいになるくらい高発色なカラーがあるの😆

スティッチ

@oz_designオズちゃん❤️ きっとね、大好きな証拠だょー👍❤️❤️ 粉質が柔らかいのかな? 私さ、チークは何度ものせながら色出したい派だから、ひと塗りで高発色じゃない方が有難いんだけど…でもって、時間が経っても色が残ってくれて欲しくて⤴️めちゃワガママ🤣 アディクションのブラッシュは、私のワガママ叶えてくれそうかなぁ?笑

oz.design

@pink_gloss_risりすちゃん💕 私が使いすぎなのかなぁ🤣 アディクションのブラッシュ、2つも底見えして使い切ったの💡 他のはなかなか減らないんだけど🧐

スティッチ

@oz_designオズちゃん❤️ 艶肌大事!✨小顔効果大事!!✨✨笑 すごいブラッシュじゃーん😆⤴️ こないだネイル💅追いにお店行ったら、ブラッシュは完売しちゃってたょ💦 アディクションのブラッシュは減りが早いの??😮

oz.design

@pink_gloss_risりすちゃん💕 ねぇねぇ、これめちゃくちゃいいの❤️ 肌馴染みが良くて、細かい細かいチラチラが艶肌に見せてくれて✨ アディクションのブラッシュって、減りが早いから、 もったいなくて使えないけど、使いたい🤣 ちょっとだけ小顔効果もあるの❣️←これ大事🌟

なおすけ

今回のアディクションの夏コレ、提案したいメイクがハッキリしてるよねー! まさにメインビジュアルのモデルさんのような、日焼け肌に どこか1ヶ所ポイント! ってゆうメイク💄💕 カッコいい🤤❤️ ozちゃんブラウンチークとかヌードチークなイメージあるわぁ〜♪

oz.design

@nao3104naoちゃん💕 そうだよねー❣️日焼けした肌にカッコ良く、オシャレカラーをポイントに💡だよね✨ カッコいいカラーなのに、1つ1つのカラーは一般人の私達でも使いこなせる色❤️ 次は10周年のコレクションだっけ❓ めちゃくちゃ楽しみだよね🌟 ブラウンチークやヌード チーク、昨年あたりから使い始めたんだよ🙋‍♀️それまでは、どうやって使うんだ❓使う意味ある❓って思ってた〜🤣

吉見さん

ハンサムメイクにめっちゃ合いそう😍❤ ハンサムメイクに憧れて、ブラウン系チークばうまかり使ってた時期あったなあ😳 シルバーパールが、ちょっと爽やかさをプラスしてくれて、より夏っぽいね🌻🌻

oz.design

@ysm2_mul吉見ちゃん💕 私、ブラウンチーク入門は吉見ちゃんみたいにカッコいい理由じゃなかった😭 チーク選びが下手で、おてもやんみたいになるから、肌馴染みの良いブラウンなら回避出来る❓から始まった〜🤣 チラチラパールが、艶感を後押ししてくれて、健康的な頬になるの❤️

はげちゃん

初めまして😊 oz.designさんのこのレビューを拝見して、このチーク欲しくなってきました😂❤️ 動画のキラキラ感がとってもわかりやすくてウットリです❤️

oz.design

@ookrooはげちゃんさん💕 コメントありがとうございます❤️ お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ チークはノーマークだった方が多いみたいで、カウンターにも在庫まだありますってとこが多いみたいですね💡 チラチラ細かいパールが綺麗で、肌馴染みが良いので とっても使いやすいです❣️

• しぃ
    しぃ

ozちゃん💕 うん、うん✨ チーク見てみてほしいー💕 ほんとにオススメ✨きっとozちゃんも好きだと思う😊 リップも可愛いよ💕 もしozちゃんも気に入ったら嬉しい🙈💕 私も今回のアディクションチークozちゃんの真似したの🙊💕笑

oz.design

@shii_mしぃちゃん💕 2色Getだね❤️しぃちゃんのレビュー見てたら、マットの方も欲しくなってきたー🙈 コスデコの今回の限定がコーラルよりの発色だったから、予約しなかったんだけど、あれもやっぱり気になる❣️

【限定色レビュー】ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ 032 Romantic Bronze (P) ロマンティック ブロンズ★限定色の人気色を比較 - ADDICTION ザ ブラッシュ

ADDICTION ザ ブラッシュ 032 Romantic Bronze (P) 限定色✨ CARMEN ROSE 2019.04.05発売 ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ CARMEN ROSE ザ アイシャドウと一緒に連れて帰ったブラッシュです。 シルバーパールがチラチラと輝く、 ブロンズカラー✨ 夏の灼けた褐色の肌にカッコよく使いたい からーです❤️ いや、私は日焼けしないようにしますが🙈 ピンク、コーラルのブラッシュでかわいい頬も好きですが、ブラウンのチークも好きです。 シュッとした頬になるから💡 上に違うカラーを重ねてもかわいいかなと 思います🌟 ザ ブラッシュは発色が良いものが多く、 つけすぎ注意❗️なものがありますが、 こちらのロマンティック ブロンズは、 わりと失敗なく使えそうです💡 ザ ブラッシュ、私にしては珍しく、 底見え使い切りカラーが2色もあります🙋‍♀️ 柔らかめなのかな❓ パケがリニューアルしてからは、 このクリアタイプなので、カラーも分かりやすくていいですよね💕 前のパケはブラックで、開けてみないと カラーがわからないのが、 ちょっと難点でした💦 ロマンティック ブロンズ、すごく気に入ってしまいました❤️ #アディクション #ザブラッシュ #チーク #ブラッシュ #ブロンズ #限定色 #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーチーク

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

• 保存数:3837件
スキンケアグッズランキング第49位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

アディクション ザ ブラッシュ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク

アディクション ザ ブラッシュ パール

• 保存数:2039件
ベースメイクランキング第144位

粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻

アディクション ザ ブラッシュ マット / ADDICTION

アディクション ザ ブラッシュ マット

• 保存数:1609件
ベースメイクランキング第146位

しっかりマット質感でありながらもクリアで透け感のある発色が使いやすかったです❣️

ADDICTION×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2013件
スキンケアグッズランキング第31位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1251件
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2810件
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12106件
スキンケアグッズランキング第36位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28410件
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2025件
  • 保存数:5034件
スキンケアグッズランキング第24位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7262件
スキンケアグッズランキング第91位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1844件
スキンケアグッズランキング第147位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16472件
スキンケアグッズランキング第68位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ

ブランド名
ADDICTION(アディクション)