• 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作ヘアオイル】ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り(ヘアオイル)の口コミ「【数量限定💁おすすめヘアオイル】▽Lasa..」

かれん‪‪❤︎‬"
  • かれん‪‪❤︎‬"

【数量限定💁おすすめヘアオイル】 ▽Lasana 海藻 ヘアエッセンス ウォータリーサボンの香り 💰¥648 ⸜❤︎⸝‍アインズトルペ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○天然うるおい成分 ○補修・保護 ○濃密エッセンス ○洗い流さない"髪の美容液" ○濡れた髪につけるだけ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SALE品で安くなってて、 思わず購入してしまいました!! めっちゃいい匂いで、 私はすごくお気に入りです♡ とろとろしてるから、 髪に吸収されてる感じがして、 このヘアオイルいいなぁと思います\(◡̈)/ パケも可愛いから オシャレでいいよね|ω・) ポンプ式だから漏れる心配ないし、 旅行とかお泊まりにピッタリです!!( ¨̮ ) 4月に新作も出るらしいから、 お店でチェック✔してみようと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでくれてありがとうございます^^ Instagramも遊びに来てください⸜❤︎⸝‍ @lips__karen(_は2本です!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ラサーナ #Lasana #ヘアオイル #ヘアケア #オススメ #かれんのヘアケア #お気に入り

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

かれん‪‪❤︎‬"さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り

• 25ml(約3週間分): 1,100円
  • 75ml(約2ヵ月分): 3,080円
2018/10/1(最新発売日: 2020/6/1)
ラサーナ(La Sana)