• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

パラソーラ・スキンアクア・サンカット®の日焼け止め・UVケアを使った口コミ - 何とフォロワーさんが700人…

こんにちは! 何とフォロワーさんが700人… 自分でもびっくりです!笑笑 本当に皆さんありがとう御座いました! 今回は 最強のラベンダー系日焼け止めを決めようじゃないかという事でやっていきます! ちなみにどれも SPF 50+ PA + + + +なので最強です! 一枚目画像左 スキンアクア トーンアップUVエッセンス →スキンアクアと略します 一枚目画像真ん中 パラソーラ イルミスキンUVエッセンス →イルミスキンと略します 一枚目画像右 サンカットトーンアップUVエッセンス →サンカットと略します 〜乾燥部門〜 1位 イルミスキン 2位 サンカット 3位 スキンアクア イルミスキンは凄いもっちもち サンカットは超乾燥肌の私には目元とおでこがダメだった… スキンアクアは…(遠い目) 〜コスパ部門〜 1位 スキンアクア 760円〜 2位 サンカット 798円〜 3位 イルミスキン 詳しくは↓ 私の近くのマツキヨでは イルミスキンのが安く780円くらいでした… ですが900円のところや1300円くらいところもあったのでこの順位にしときます 全て80gです 〜ナチュラル度部門〜 ↓ 1位 サンカット 2位 スキンアクア 3位 イルミスキン ↑ 〜トーンアップ部門〜 イルミスキンは紫!って感じで結構白くなる (画像二枚目真ん中です) スキンアクアとサンカットはそこまで違わないけど強いて言うならサンカットのがナチュラルかな〜と (スキンアクアは画像上でサンカットは下です) 〜ウォータープルーフ部門〜 1位 サンカット 2位 イルミスキン 3位 スキンアクア サンカットは一番水に強かった イルミスキンも申し分ない どうしたスキンアクア… めっちゃ汗に弱いです 外から水被ったくらいじゃなんともないですが少しランニングして汗かいたら即終わります 部活とかプールにはオススメしません 〜伸びの良さ部門〜 1位 サンカット 2位 スキンアクア 3位 イルミスキン サンカットとスキンアクアはめっちゃするするぬれる イルミスキンはまあ普通って感じ 〜肌への優しさ部門〜 1位 イルミスキン 2位 サンカット 3位 スキンアクア イルミスキンはボディソープで落ちる しかも乾燥しないので圧倒的 サンカットは日焼け止め美容液なのでスキンアクアよりいいはず 今回はこんな感じになりました 私としてのオススメは 1位イルミスキン 2位サンカット 3位スキンアクア ですかね笑笑 何より水に強く 肌は白く 肌に優しい と三拍子揃ってるので この記事で自分にあった日焼け止めを探して下さい! リクエスト募集中です! #日焼け止め #日焼け対策 #美白 #美肌 #ラベンダー #リクエスト募集

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV / パラソーラ

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV

色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2

日焼け止め・UVケアランキング第122位

2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆‍♀️✨

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第14位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第52位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第62位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第26位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第152位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ♡

初めましてー 麗羅(れいら)です🌸 透明感アップの日焼け止め丁度探していたので 凄い参考になりました!! あのもし良かったら相互しませんか?

• ♡

@flamingo_yoneduありがとうー じゃあ改めてよろしくねーくぅちゃん

• アール

アール@reira_1987 いいよ!なんか可愛い笑笑

• ♡

@flamingo_yoneduえーじゃあ くろいもの'く,をとってくぅちゃんは?笑 なんかそれしか思いつかなかった笑

• アール

アール@reira_1987 好きによんで〜笑笑

• ♡

@flamingo_yoneduありがとう😊 あのなんて呼べばいいかな? 私の事は、れいちゃんとかれいらとかなんでもオッケー👌

• アール

アール@reira_1987 タメのがいい笑笑 こっからタメでいくよ〜?

• ♡

@reira_1987あのタメで大丈夫ですかー?

• ♡

@flamingo_yoneduありがとうございます😊

• アール

アール@reira_1987 いいですよー!

• fresh_lips_ru4

fresh_lips_ru4返答が無くブロックした際は アプリ運営元だけでなく 警察にも通報し、法務省人権擁護局にも ご連絡します。 よろしくお願いいたします。

• アール

アール@fresh_lips_ru4わかりましたインスタもアカ消します

• fresh_lips_ru4

fresh_lips_ru4@4gdfdeabiqvtvqwでしたら謝罪の意を込めて インスタやツイッターも消さない限り 打ち合わせなどは継続させていただきます。 知り合いに対して謝罪もなく このアカウントを動かすのであれば 証拠のスクリーンショットもございますので 著作権侵害の疑いで裁判も検討中です。

• アール

アール@fresh_lips_ru4わかりました ただ住所を書き込むのはどうかと

• fresh_lips_ru4

fresh_lips_ru4早く謝罪して下さい。

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

アールさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択