• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作ファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(ファンデーション)の口コミ「キャンメイククリーミーファンデーションステ..」

さぁや
  • さぁや

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック カラーは2色展開で 01 ライトベージュ(ピンク系明るい肌色) 02 ナチュラルベージュ(黄色みのある標準色) SPF50+ PA++++ 最近の動画でレビューした キャンメイクの新作コスメ!! 私の中でのヒットコスメです❤️ なめらかなスティックファンデで 肌に線を描くように直に載せた後、 スポンジで伸ばせば 綺麗なツヤ肌になります✨ 伸びがとってもいいので、 ムラにもなりにくいです! 気になるところは再度指に取って ポンポンと重ね塗りすれば 更に綺麗に見せてくれる!! なのに厚塗り感は出ないし、 保湿力もしっかりあって乾燥もしにくい👍🏻 スティックファンデだから 忙しい時の時短にもいいし、 仕上がり凄く凄く良かったから これ限定品なのが悲しい( ; ; )!! とにかくめっちゃ良いので 無くなる前にぜひ!!! 試してほしいプチプラファンデです✨ #プチプラコスメ #ベースメイク #LIPSアンバサダー

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋この間買いに行ったらこっちの色だけ無くなってた、、、 早く使ってみたい!

• なっとう

なっとう学校とかにこっそり使えますかね?

• テテまる

テテまる買ってみようかなぁ

• チビの名は。

チビの名は。YouTubeでも見ました!! とっても良さそうで、買ってみようと思います!

• なーみ

なーみYouTubeで紹介してたやつですよね! まじでさぁやちゃんゴリ押ししてたので、今度使ってみようと思います! 説明詳しくて分かりやすかったです!

ファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20777件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

アンクル ド ポー ルクッションN

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

その他ファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)