5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作クリーム・エマルジョンファンデーション】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「キャンメイククリーミーファンデーションステ..」

さぁや
  • さぁや

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック カラーは2色展開で 01 ライトベージュ(ピンク系明るい肌色) 02 ナチュラルベージュ(黄色みのある標準色) SPF50+ PA++++ 最近の動画でレビューした キャンメイクの新作コスメ!! 私の中でのヒットコスメです❤️ なめらかなスティックファンデで 肌に線を描くように直に載せた後、 スポンジで伸ばせば 綺麗なツヤ肌になります✨ 伸びがとってもいいので、 ムラにもなりにくいです! 気になるところは再度指に取って ポンポンと重ね塗りすれば 更に綺麗に見せてくれる!! なのに厚塗り感は出ないし、 保湿力もしっかりあって乾燥もしにくい👍🏻 スティックファンデだから 忙しい時の時短にもいいし、 仕上がり凄く凄く良かったから これ限定品なのが悲しい( ; ; )!! とにかくめっちゃ良いので 無くなる前にぜひ!!! 試してほしいプチプラファンデです✨ #プチプラコスメ #ベースメイク

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋この間買いに行ったらこっちの色だけ無くなってた、、、 早く使ってみたい!

• an🌺

an🌺欲しいけど近くのドラッグストアに無くて😥😥

• なーみ

なーみYouTubeで紹介してたやつですよね! まじでさぁやちゃんゴリ押ししてたので、今度使ってみようと思います! 説明詳しくて分かりやすかったです!

• fabulous_blush_iow

fabulous_blush_iow店舗何軒か見たけど、見つからない どこで購入しましたか?

• なっとう

なっとう学校とかにこっそり使えますかね?

• 初心者コスメオタク

初心者コスメオタクさぁやちゃん!はじめまして。こないだYouTubeで紹介していたキャンメイクの新しいリップをLIPSで紹介していただけますか?お願いします

• アラヤーネ

アラヤーネ@shiny_rouge_gcr私もさぁやちゃんの動画見てます!!

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。気になる!! 買ってみよっと

• チビの名は。

チビの名は。YouTubeでも見ました!! とっても良さそうで、買ってみようと思います!

• テテまる

テテまる買ってみようかなぁ

• supreme_rouge_ltx

supreme_rouge_ltxさあやちゃんが買ったのはどっち?

• orange_beauty_cz0j

orange_beauty_cz0jさぁやちゃんの動画、とっても分かりやすい

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
                      2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
                      CANMAKE(キャンメイク)