0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック カラーは2色展開で 01 ライトベージュ(ピンク系明るい肌色) 02 ナチュラルベージュ(黄色みのある標準色) SPF50+ PA++++ 最近の動画でレビューした キャンメイクの新作コスメ!! 私の中でのヒットコスメです❤️ なめらかなスティックファンデで 肌に線を描くように直に載せた後、 スポンジで伸ばせば 綺麗なツヤ肌になります✨ 伸びがとってもいいので、 ムラにもなりにくいです! 気になるところは再度指に取って ポンポンと重ね塗りすれば 更に綺麗に見せてくれる!! なのに厚塗り感は出ないし、 保湿力もしっかりあって乾燥もしにくい👍🏻 スティックファンデだから 忙しい時の時短にもいいし、 仕上がり凄く凄く良かったから これ限定品なのが悲しい( ; ; )!! とにかくめっちゃ良いので 無くなる前にぜひ!!! 試してほしいプチプラファンデです✨ #プチプラコスメ #ベースメイク

さぁや

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋この間買いに行ったらこっちの色だけ無くなってた、、、 早く使ってみたい!

• MIZUKI

MIZUKI学校とかにこっそり使えますかね?

• テテまる

テテまる買ってみようかなぁ

• チビの名は

チビの名はYouTubeでも見ました!! とっても良さそうで、買ってみようと思います!

• なーみ

なーみYouTubeで紹介してたやつですよね! まじでさぁやちゃんゴリ押ししてたので、今度使ってみようと思います! 説明詳しくて分かりやすかったです!

• an🌺

an🌺欲しいけど近くのドラッグストアに無くて😥😥

• らむね

らむね気になる!! 買ってみよっと

• shiny_rouge_gcr

shiny_rouge_gcrさぁやちゃん!はじめまして。こないだYouTubeで紹介していたキャンメイクの新しいリップをLIPSで紹介していただけますか?お願いします

• アラヤーネ

アラヤーネ@shiny_rouge_gcr私もさぁやちゃんの動画見てます!!

• supreme_rouge_ltx

supreme_rouge_ltxさあやちゃんが買ったのはどっち?

• orange_beauty_cz0j

orange_beauty_cz0jさぁやちゃんの動画、とっても分かりやすい

• fabulous_blush_iow

fabulous_blush_iow店舗何軒か見たけど、見つからない どこで購入しましたか?

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
                      クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
                      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
                      1600 円(税抜)
                      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
                      ファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)