• ほうれんそう on LIPS 「こんにちは!ほうれんそうです!((ほうれん草が好きなのでこの名..」(1枚目)

ほうれんそう on LIPS 「 ほうれんそうです! ((ほうれん草が好きなのでこの名前です😂 ..」

こんにちは! ほうれんそうです! ((ほうれん草が好きなのでこの名前です😂 今回はダイエット企画をやろうと思います! 初投稿でダイエット企画はあれかな〜とか思ったけど 思い切って計画たてちゃいました😁❣️ 私、めっちゃ太ってます! ((唐突すぎ 小学生の時から「足太っ!」「意外とデb…」と言われてました😭 ((なんで皆そんなにデリカシーねぇんだよ〜!!! ってことで! ダイエットします! 私は 身長▶151cm ((身長伸ばしたい…。 体重▶54kg ((重すぎ‪w 〜 や る こ と 〜 ✔ 起きてすぐと寝る前に白湯1杯飲む! ✔ 水を1日1.5L飲むようにする! ✔ 脚マッサージ10〜15分くらいする! ✔ お米を茶碗の半分にする! ✔ お菓子・アイスは食べない! ✔ 19時半以降何も食べない! ✔ 足パカを50〜100回する! ✔ 空中自転車こぎ5分間やる! ✔ 寝る前に腹式呼吸を15回やる! ✔ タピオカ飲まない! ✔ 腹7分目で食べ終わる! 自分的に無理せず出来るものを書いてみました! でも、タピオカ飲めないは辛い😭 いや、痩せる為だ! 綺麗になるんだ! やってやろうじゃないか! ちょくちょく体重の変化を載せていきます! もし、詳しく知りたいのがあったらコメントして下さい! あと、皆さんが試したダイエット法で「めっちゃ効くよ!」って いうものがありましたら、教えて下さると有難いです😊 じゃ、またね✌️ #はじめての投稿