※目元写真あり一重さんは使ってみるべし!!*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*アイプチひとえ・奥ぶたえ用カーラー*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一重用だけあってまつ毛がしっかり上がります!これを使う前はSHISEIDOのビューラーを使ってましたがあまり上がらず…こちらを店舗で見かけ即購入。私の短いまつ毛もちゃんとカールできました😭根元からがっつり上げてくれます✨これでもかってくらいやると本当に薄っすらですが二重の線が👀やり過ぎるとまつ毛抜けます←もうこれ以外のビューラーは使えません(笑)一般的なビューラーはやはり二重さん向けなのだと思いました|・ω・`)...
もっと見るひとえびとさんの人気クチコミ
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り〜ついにGET!!!!〜同じ学年にすごくいい匂いする子がいるんです…私もいい匂いする女子になりたい!笑LIPSでフィアンセの商品を調べるとなんと高評価なこと!!本当にいい商品に出会えました🥰つけすぎないようにほどよく使っていこうと思います!✌️#ボディミストピュアシャンプーの香り#フィアンセ#いい匂い
- 2019.04.20
一重でずっと悩み続けている私です……。癖をつけるよう頑張ってもつかず、アイプチが上手くいってる人を見れば「いいなぁ」と思っています😰二重にして丸一日もつことがないので、急に一重に戻った時が怖くてバイト先にもしていけません。笑上の写真はメイクして5分くらいですので、ぱっちり二重です!☺︎やはり二重は目が大きくなって可愛い印象が!!(私はまだまだメイク下手なので、これから勉強を重ねます。笑)#奥二重#一重#アイプチ#メイク#メイク写真#はじめての投稿
- 2019.04.05
⚠️目の写真閲覧注意(綺麗じゃないので…)これは個人的体験です。長文になります。メイクの仕方じゃなくてすみません。ただ一重でも希望があるということを同じ思いをしてる方に伝えたいです!!私は今まで色々二重になる方法を試してきました。①アイプチ(のり)②ルドゥーブル(折り込み)③アイテープ現在→④つけまつげこれらを寝る時も継続して頑張ったのですが無意味で残念なことに①は皮膚が伸びると聞き怖くなり、②を試しました。しかし!5度塗り程しないと折り込んでくれませんでした😂折り込んでくれた後は安心できる、と思いつつ時間が経つとそこだけはっきり浮いてきて目立っていたためこれも自分には使えないなと思いました。
- 2019.07.30