あんず on LIPS 「どうもこんにちは あんずです😚初投稿なんですが…いきなり質問ですすみません ..」

あーみん

リップはオペラの01のレッドか05のコーラルピンクおススメです!色持ちもいいですよ♪

あんず

返信遅れてしまいすみません😓 お答え下さりありがとうございます☺️色持ちって大事ですよね!今度買ってみます👍ほんとにありがとうございました!!

どうもこんにちは(^▽^/ あんずです😚初投稿なんですが…いきなり質問です!!!((すみません…😓💦)) 最近、友達の影響もあってというかほぼ9割友達の影響でメイクにハマってるんです。(メイクと言えるのかわからない初心者の極みなんですが😅)そこでそこで質問です!!!←←←さっきも言った。笑何個かあるので付き合って貰えると嬉しいです😊 ①ネイルについて 私は主にネイルホリックやキャンメイクなどの、お財布に優しいものを使ってます笑この2つでオススメの色があったら教えて欲しいです!いつの時期にはこれがいい!とかオススメをお願いします🙇 ②色つきリップ・口紅について 色つきリップや口紅では、どのメーカーの何色がオススメ!というのを教えて欲しいです!②は①のように私がよく使ってるみたいなのは特にないです😅(色がついていないリップならニベアが多いかも…)お願いします🙇 ③アイブロウやアイライナーについて アイブロウやアイライナーにおいても、私が特によく使ってるみたいなのはないです😅メーカーも色?種類?などを教えて欲しいです!お願いします🙇 以上です!長々とすみません😭読んで下さりありがとうございました!! 全部に答えるとかではなくて大丈夫です!1つでも答えてくれると嬉しいです☺️ご協力お願いします🙇🙇 #みんなに質問 #はじめての投稿