• amu on LIPS 「みんなに聞きたい😳私の質問((困っている事に答えてくれる方いま..」(1枚目)

amu on LIPS 「みんなに聞きたい😳 私の質問((困っている事に ..」

みんなに聞きたい😳 私の質問((困っている事に 答えてくれる方いませんか、泣 コメント欄に書いてくれると 嬉しいです🙇🏻‍♀️ 1 ハトムギ化粧水 私は使い始めて2、3週間なんですが あまり効果がありません、泣 使っている方はどんな使い方をしていますか❔ 2 末広二重から平行二重にする方法 DAISOののび〜る二重テープを買ったのですが 上手く使えません。。 末広二重から平行二重にするには どの部分に貼ったらいいのでしょうか、 3 髪を伸ばす方法 伸ばす事に成功した方はどの方法で 伸ばしたのか教えてほしいです❕ 4 鼻の毛穴を0にしたい、 ワセリンやベビーオイルを使って何度か 挑戦しましたが効果が0なんです。。 いちご鼻ですごく悩んでます、、 ------------------------------------------------------------ この4つの質問を答えて欲しいです コメント欄でお願いします🙇🏻‍♀️ 助けてください、、 #amuの投稿 #みんなに質問 #フォローミー

amuさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)