• まあこ on LIPS 「こんばんは、まあこです!#はじめての投稿ではしょうもない質問に..」(1枚目)

まあこ on LIPS 「 #はじめての投稿 ではしょうもない質問に対してお答え頂きありがとうございました😊 ..」

こんばんは、まあこです! #はじめての投稿 ではしょうもない質問に対してお答え頂きありがとうございました😊 ハトムギ化粧水早速買って使ってみています。 まだよく分かりませんがとりあえず1本使い切ってみます! さてさて 今回も質問になります(毎度すみません) 今回は皆さんのおすすめの化粧品を教えて欲しいです!!! その上で次のことを重点的に優先して欲しいです←日本語おかしいごめんなさい 1. ドン・キホーテにあるもの 2. ↑に無くて ちふれ、セザンヌのみ 3. メイク初心者でもやりやすいもの ここから私の肌情報です 4. ニキビ、ニキビ跡が隠せるもの 5. 毛穴とか隠せるもの 以上の点に当てはまる化粧品を教えてください!! またこの条件に当てはまらないものでも使ってみて良かったものは教えてくれると有難いです。 日本語おかしいし長文ですが読んでいただきありがとうございます🙇⋱♀️ ぜひコメントで教えてください #みんなに質問

• アカウント変わりました

アカウント変わりましたちふれのメーキャップベースクリームUVが おすすめです✨  ピンク色で下地なのにカバー力もあり トーンアップもできます!

• まあこ

まあこ@shiora_10_05ニキビ跡とかって隠せますか?

• アカウント変わりました

アカウント変わりました跡が薄いのであれば、コンシーラーのように 重ね付けすればある程度隠せると思います🙆

• まあこ

まあこ@shiora_10_05わかりました! 試しにかってみます!