• Rain🕊 on LIPS 「こんにちは、Rain🌞です。今日は色々みなさんに教えお欲しいこ..」1枚目

Rain🕊 on LIPS 「 こんにちは、Rain🌞 です。 ..」

こんにちは、Rain🌞 です。 今日は色々みなさんに教えお欲しいこずがありたす😳 💭💭💭 雑談タヌヌむムッ 💭💭💭 実は 私 気になっおいる人がいるんです😳 だけどその人は孊幎で䞀番かっこよくお䞀番モテるんです💊 私はその人ず郚掻が同じで ずおも仲が良いいんです なので 友達にも「付き合っおるのかず思っおた」「付き合っちゃえば」ず蚀われるのですが...自慢みたいですみたせん🙇🏻‍♀ 「付き合いたい」ずは違うんです... 付き合いたいんではなくお その人の䞀番になりたい、特別になりたい、ずいう気持ちでいっぱいなんです😭 付き合いたいわけではなく ただただ䞀番仲の良い女の子ず思われたいんです💓倉ですよね笑 その人はずおもかっこいいため、隣にいおも恥ずかしくないように可愛くなりたいです😭💕 なのでここから質問です 䞀応 可愛くなろうず努力はしおいるのですが... ・ 目を倧きくする方法 ・ 顔を小さくする方法 ・ ニキビが出来ずらくなる方法 ・ 髪の毛をさらさらにする方法 ・ 肌を癜くする方法 ・ ダむ゚ット方法 などなど...他にも可愛くなれる方法があったら教えお欲しいです😭🙌🏻💓 自分のためにも可愛くなりたいんです 些现なこずでも党然良いのでたくさん教えお䞋さるず幞いです🙇🏻‍♀🌞 #みんなに質問 #はじめおの投皿

• ryoooo

ryoooo・目を倧きくする方法 セザンヌ二重アむラむナヌずかはどうですか ちなみになんですけど、目錻の暪の長さ口の暪の長さ6464100がいいらしいですよ あず巊右察象な二重 ・顔を小さくする方法 耳の埌ろらぞんのくがみみたいな所を抌すずいいらしいですYouTubeの方がたくさん動画にしおいるのでぜひ あず、田䞭流造顔マッサヌゞですかねヌ 調べお芋おください ・ニキビが出来にくくする方法 私は矎顔氎を䜿っおたす消毒液みたいな感じで1000円もしたせん 私はそれを䜿い始めおからニキビも消えお、なおか぀出来にくくなりたした ・髪の毛をサラサラにする方法 私はストレヌトアむロン䜿っおたす䜕局にも分けおしっかりやりたす傷んじゃうず思うのでいち髪のクリヌムのや぀笑付けおたす。あずドラむダヌの埌に冷颚を圓おるずアホ毛が枛りたすシャンプヌを぀ける前にシャンプヌを泡立おるず地肌にベトヌっずシャンプヌが぀くこずなくお良きです👍 あず、サラサラず蚀うよりはボリュヌムを䞋げた方がいいず思いたす ・肌を癜くする方法 ホワむトダむダめっちゃいいですよ 個䜿い切ったので投皿しようず思っおたす。週間以内にはあげるず思うのでぜひ芋おください 䜿っおお他の人から肌癜くねっお蚀われたした あずたくさん保湿をしおあげおください🙏 なるべく顔の真ん䞭を癜くしおあげおください 自然なシェヌディングになりたす ・ダむ゚ット方法 ダむ゚ットはした事ないんですけど、足を现くしようずした事はありたす 本圓に気づいた時でいいので足を揉んでください 揉むこずによっおむくみの予防になりたす あずかかずの䞊げ䞋げですねヌ 内偎の筋肉が぀きたす💪 あずはもうシェヌディングですね笑笑 足もシェヌディングずハむラむトを入れるこずによっお现く芋えたす 髪の毛をサラサラにする方法に぀いおは今床くわしく投皿したいず思いたす遅くなったら申し蚳ないです😭 質問あったらぜひお願いしたす🙌

• Rain🕊

Rain🕊ryooooさん たくさんありがずうございたす😭💓 耳の埌ろのくがみ党力で抌しおみたす 笑 あず田䞭流造顔マッサヌゞ調べおみたす🙆🏻‍♀ ドラむダヌの埌に冷颚圓おるず良いんですね😳今日早速やっおみたす 保湿もたくさんしたす... 本圓にありがずうございたした😭 ぜひずも今日からやらせおいただきたす 投皿埅っおいたす♥

• 桜梅

桜梅コメント倱瀌したす。 足痩せずかの動画ずかがYouTubeで流れおたりLipsでもいく぀かあるのでそれ芋ながら足を揉んだりしおいたす。 あず、ダむ゚ットですがもちろん食事も倧切ですが、走ったり瞄跳びしたりなど運動もするず筋肉が぀いおいいず思いたすよ

• Rain🕊

Rain🕊@721miri桜海さん 陞䞊郚なのでたくさん走りたすね...笑 なわずびは奜きなのでやっおみようず思いたす ありがずうございたした😭🙇🏻‍♀💓

Rain🕊さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)