• きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*SUGAO.*・•❄️スノーホイップクリームピンクホワイ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*SUGAO.*・•❄️スノーホイップクリームピンクホワイ..」(2枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*SUGAO ❄️スノーホイップクリーム ..」

•・*SUGAO.*・• ❄️スノーホイップクリーム ピンクホワイト SPF23/PA+++ 25g 《シロネコポーチ限定キット》 👶生まれつきのような 白肌になれる白色ベース🍼 SUGAOは今まで使ったことは無くて、 色々な口コミで良いですって 書いてあったので、気になってはいたものの 手を出して無かった…! が、今回はYouTuberの きぬちゃんが紹介してた& ネコちゃんポーチに釣られ🎣購入(笑) こういうオマケってずるいよね😭 使ってみた感想としては…💁‍♀️ 🙆‍♀️塗った後がサラサラ! 🙆‍♀️自然にトーンアップしてくれる! 🙅‍♀️出しすぎると、 なんかポロポロしたのが出てくる😢 サラッとするのに乾燥する感じは無かったので その点はいいなと思いました💡🐈 さっきも言った通り、出しすぎると ポロポロしたものがでてくるので、 少量ずつ調整しながら使うのが良さそうです! パール入りで、ツヤ肌効果もあります✨ こないだプラザに行ったら、 大量に並べてあった🤭 ネコちゃんポーチ付きは限定なので、 気になった方はお早めにGETしてみて下さい♪ 😊🌸😊🌸😊🌸 #シロネコ肌 #下地 #トーンアップ #スガオ

• なのかのん

なのかのん猫ちゃんポーチ可愛すぎだよね💕はじめ見た時びっくりした(笑)まさかコスメに猫ちゃんが付いてくるなんて✨

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivまじか😳毛がとぶのね💦飾るのが汚れなくて逆にいいかもね☺️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんさん😊🌸 ネコちゃんポーチけっこう物はいるんですけど、カバンの中で毛がいろんなところにつきまくって、いまやお人形としてかざってあります😭(笑)

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ