•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!私のそばかすを吹っ飛ば..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

私のそばかすを吹っ飛ばせッ✨ コンシーラーいらずは本当だった! カバー力半端ない、 崩れにくいクッションファンデ登場♡ ⚠️2枚目の画像に、 私の汚い素肌が出てきます。 ご注意してください。 ********** 埼玉は今週末桜が満開になりそうです♡ なのに今日は激寒😱💦 春って服装がホント難しいですよね… ファッションセンス乏しいのに、 やめてくれーって 毎朝思ってるみけやんです(笑) ********** さて本題。 先週から使い始めた、 クリオのキルカバー ファンウェアクッションファンデ。 色は2番のランジェリー。 これね、マジでカバー力半端ない。 私のそばかすがマジで隠せる!! しっかりレビューして行きます♡ 長文失礼します💦 🔅Goodポイント🔅 高カバー力! 崩れにくい くすみにくい 😱BADポイント😱 乾燥する 私はかなりの乾燥肌なので、 使い方に工夫しています。 ♨️使い方♨️ 1.洗顔は拭き取り化粧水に変えて、   洗顔しない! 2.しっかり保湿!!   (セラミド美容液もプラス) 3.ちふれの300円ちょいの下地を塗る 4.頬、鼻、おでこ、顎 にクッションファンデを置き、    しずく型の水を含んだスポンジで伸ばす 5.そばかすなど 気になる所に、   クッションファンデのパフで   重ね付けする。 6.毛穴が気になるところに軽く、   キャンメイクの   シークレットビューティーパウダーを乗せる。 本来下地要らないファンデなのですが、 乾燥しまくりの私は、 このファンデを使いたいがために いろいろ追加しました。 まずは、ちふれの下地。 LIPSでも保湿下地で有名なので、 買ってみましたが、良かった。 でも、私の肌ではまだ足りず、 安い物ですが、 セラミド美容液を購入して、 肌の保湿力を底上げしました。 アラサーガビガビ肌でも、 このファンデのカバー力に惚れ込み、 どうにか使えるようになりました。 ここまでして使いたい理由。 それはやっぱりカバー力の高さ! 美白のクリームの記事を 読んで下さった方なら分かると思いますが、 私のそばかすはなかなかすごくて、 どのファンデでもなかなかかくれず、 結局コンシーラーをつけ、厚塗りになり、 崩れるという負のループを続けていました。 コンシーラー変えて、少し軽減したけど、 厚塗り感は否めない…。 でもこのファンデを置いた所は 本当に隠してくれる。 そして崩れにも強く、夕方まで綺麗が続く。 こう言うファンデ、 この価格帯では、なかなかないんです! デパコスでは、あるんでしょうけど、 お金使いすぎるのも、家族に申し訳ない…。 だから、工夫しまくってでも使いたい。 こんな乾燥肌でなければ、 普通に使っても乾燥しにくいのかな? そばかす、しみ、赤みに悩んでる方、 ぜひ手に取ってもらたいファンデです!! ************* 長文でしたが、最後まで読んで下さり、 ありがとうございます♡ ほんとお気に入りすぎて、 長文になってしまいました💦 お付き合い頂いて、 ありがとうございます😆♡♡ 読んでくださった、 誰かのそばかすが隠れますように…✨ では、次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• izumi

izumiファンウェアクッションはパッケージがキルカバー とかいてあるものとクリオと書いてあるものがあるとおもうんですがなにが違うんですか?

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@pink___mi9返信遅れてすみません💦 正しいか分からないのですが、 会社員Aちゃんの動画で、 韓国コスメは、偽物が出回らないように、 よくパッケージを変更するって言ってました! だから、キルカバーって書いてあるのは、1代前の、クリオって書いてあるのは、新しいのではないでしょうか?? 違ったらごめんなさい💦💦

• izumi

izumiそうなんですか! 一応おとといショップに行った時に売っていたのもキルカバー と書いてあってやっぱり偽物とかなのかなと思ってしまって聞いてしまいました、😭ネットで調べても出てこないので、

• izumi

izumi他の方に聞いたら免税店限定のものらしいです!中身は同じみたいです🥺わざわざコメントしていただいたありがとうございました🙇🏼‍♀️

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)そうなんですね!!免税限定!!! てっきりパッケージ変更だと思ってました💦 教えてくれて、ありがとうございますm(_ _)m そして、間違った情報伝えてしまって、すみませんでした💦💦

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2022件

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

クッションファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)