• スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハダリラ スキンケアパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「昼も夜も使える❤ベビーパウダー感覚で大人の..」

R
  • R
  • 脂性肌

昼も夜も使える❤ ベビーパウダー感覚で大人の素肌ケア! ハダリラ スキンケアパウダー フローラルシャボンの香り<フェイスパウダー> 前まではキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを使っていたのですが、無くなってしまったので別の透明なパウダーを買ってみました🎶 お店に色々なクリアパウダー並んでいたけど、パッと目に入ったのがこのパウダーで、なんか良さそうだったから買ってみました笑 こちらの商品もシークレットビューティーパウダーと同様、昼も夜も使えるパウダーなんですって! \( ゚д゚)/!!最高! 昼の使い方 ・NOファンデの日に これ一つでナチュラルメイクに ・メイクの仕上げやお直しに 毛穴やくすみを自然にカバー 夜の使い方 ・スキンケアの仕上げに 乳液やクリームのベタつきを抑える ・ボディに 首筋やデコルテにも ・すっぴん隠しに お泊まりや近所のお出かけに ~お肌のための潤い成分~ ・スクワラン含浸パウダー(スクワラン、シリカ) ・リピジュア(ポリクオタニウム_61) ・セラミド2 ・加水分解ヒアルロン酸 ・水溶性コラーゲン ・グリセリン 6つの美容保湿成分を配合した処方で大人のお肌にしっとりと潤いを与え乾燥を防ぎます ~7つの不使用成分~ ・タルク ・シリコン ・パラベン ・合成色素 ・鉱物油 ・紫外線吸収剤 ・アルコール ~素肌プロテクト設計~ 衣類や寝具のホコリやタバコの煙などからお肌を守ります この商品を使ってみた感想 まずね、いい匂いがするのよ😊 大好きな香りがしてテンション上がった笑 あと、パフがふわふわ🥰 使いやすい! ミラーが付いているのも嬉しい!!

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2024件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1933件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハダリラ スキンケアパウダー

ハダリラ(HADARELA)