すー on LIPS 「初投稿です!! 恋愛相談にのってくださると嬉しいです!(長くなります🙇) ..」

初投稿です!! 恋愛相談にのってくださると嬉しいです!(長くなります🙇) この前彼氏に3日LINEを未読スルーされてやっと返信来たと思ったら急に「ごめん、今までありがとう。別れよ亅と言われました。 最近会った時は普通だったのにえ?急になんなの?!って思いました笑 ケンカもしてないし、心当たりがありません😭 (強いて言えば遠距離になるぐらい?それか私がちょっとしつこかったか…🤔) そして、LINE来た時に彼氏のタイムラインにQRコードが乗っけてあって「次こっち亅とありました。 理由を聞いても電話をしても既読スルーされて、このままだとLINE出来なくなる😱と思い、新しいLINEを追加しようか迷いました。 けど、友達に「理由も言わないで勝手に言ってる人はほっときな亅と言われて、「確かになぁ🤔何なんだ!亅と思って、結局追加せず、そのまま彼氏のLINEが消えました。(返信は来ませんでした😭) 私もトーク消してやったけどね😜笑 (そのQRコード友達に送ってまだ画像が残ってるから追加しようと思えばいつでも追加出来るけど笑) 1つ気になるのは別れた理由だけ!! でもいつまでも引きずってる訳にはいきません! それで、私は思いました!「綺麗になって、成人式の時に元カレにぎゃふんと言わせてやろう🔥亅と!!! だからこれからスキンケア、メイク、ファッションなど頑張りたいです!!(具体的に何から始めたらいいかアドバイスをいただくと嬉しいです🙏) 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #恋愛 #雑談 #可愛くなりたい #はじめての投稿

• 紅恋愛🐼💙

紅恋愛🐼💙コメント失礼します! 私も彼氏ではないですが、いじめていた奴らを見返したい思いで努力しています! まずはスキンケアからが良いと思います😊肌が綺麗になればメイクもできるし、メイクができればいつもと違った服装とかにもチャレンジできる♡ 実際私も男っぽい見た目からThe女子になりました笑 お互い頑張りましょ!

• すー

すー@cocoa_precureわああ!ありがとうございます♡ 私も少しずつでも結果を出していきたいです🙌 具体的なアドバイス嬉しいです😳 はい!頑張りましょう!💛

• 紅恋愛🐼💙

紅恋愛🐼💙@suu_0702フォロバさせてもらいますね!♡ 尊敬なんてとんでもない😳努力してて少しでもいい結果が出るともっとやる気になるし、可愛くなってく自分を見れるのも嬉しいんです😂 お互い頑張りましょ!!👭❤

• すー

すー@cocoa_precureコメントありがとうございます! フォローさせていただきます♡ 同じ努力をしている方がいらっしゃって嬉しいです😊 なるほど!確かに肌が綺麗だと自信も持てますもんね! まずはスキンケアから頑張ろうと思います💪 実際に結果を出しているなんてすごいです😳 尊敬します! はい!一緒に頑張りましょう!

• あ

こんにちは!💬失礼します^_^ 私も見返したい人がいてメイク頑張ろうと思いました🌟 わたしはメイクすごい初心者ですがまず肌のケアをした方がいいと思います!! そしたらきっといいメイク出来ると思います🗣 お互い見返えせるように頑張りましょう☁ 応援してます♡

• すー

すー@ayana_____aaaaaコメントありがとうございます♥ 同じ思いの方がいて嬉しいです! やっぱり肌は大切ですよね✨ はい!お互い頑張りましょ💪

すーさんの人気クチコミ