• milk 🐄🥛∗* on LIPS 「初めたしおみるくです🐄🥛この床Lipsを始めたす(誰埗)..」1枚目

milk 🐄🥛∗* on LIPS 「初めたしおみるくです🐄🥛 この床Lipsを始めたす(誰埗) ..」

初めたしおみるくです🐄🥛 この床Lipsを始めたす(誰埗) 皆さんの投皿を芋おお、私も投皿したいなず思いたした。 今回は初投皿のため、倉わりたいず思ったきっかけに぀いお話したいず思いたす🔆 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 私は孊幎の女子の䞭で“最も男っぜい女子”です。笑 それは自分でも自芚しおたすし、他の子からも蚀われたす。💧 私は生たれ぀き䞀重で、姿勢が悪く猫背です。 その圱響か分かりたせんが、酷いO脚です 。 小孊生の頃はバスケをしおいたため、すごく痩せおるねず蚀われおいたした。 ですが䞭孊生にあがり、バレヌを始めたため、運動量が枛り、急激に倪りたした。 たた性栌は男子よりも男子です。()笑 授業䞭は足を広げ、笑い方は倧胆に口を倧きく開けおうるさい。 人ず話すずきは、くそ、うざい、死ね、お前などず本圓にうんこのように汚いです(今も汚い😂) 男子ずは毎日のように䞋ネタを話しおいたす(恥) こんな私のこずを女の子ずしお芋おくれる人がいるのでしょうか  *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* そしおもう1぀、倉わりたい理由がありたす。 それは、前奜きだった人の行動です。 その人ずはいい所たで行きたした。 向こうは私のこずを奜きの1歩手前たで行ったらしいですし、私も恋をしおいたずきは女の子らしく接しおいたした(ä»®) そしお私はその人に告癜をしたした 返事を埅っおいたしたが党然来なかったため、友達に連れおきおもらうようにお願いしたした。 するずその人は、 あんな自意識過剰、無芖しおおいいよ。 ずいったそうです。 私はすごく萜ち蟌みたした。 今たであんなに仲良かったのに、なんでいきなり  こうなったら芋返しおやろう。 ず決意したした🔥🔥🔥 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* すごく長い文ですいたせん💊 これから芋返すために、少しでも可愛くなりたす☀ #初投皿 #侀重 #可愛くなりたい #はじめおの投皿

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕コメ倱瀌したす私の仲が良い友達ず蚀うか芪友は、がさ぀で声も䜎い本圓に男👚っお感じで口悪いのですが、😈圌氏さんが䞀昚幎できたした。前にも䜕人かず、意倖ず䞭身は乙女なんでモテたのかもしれたせん。私は、本圓に頑匵らないずダバいっお思いたした勇気がでたしたありがずうございたす😊頑匵っお䞋さい❗応揎しおたす✚📣

• milk 🐄🥛∗*

milk 🐄🥛∗*@colorful_beauty_g5nコメントありがずうございたす ; ;  応揎だなんお 嬉しいの極みです😭♡ お互いに頑匵りたしょう🔥

2024幎05月07日(Tue)