• 🌙 on LIPS 「助けおください、、、。実は私、2幎ぶりに恋をしたした。元カレの..」1枚目

kazune

ニキビは病院に行っお塗り薬貰うのが1番治りが早いず思いたす 髪の毛は掗い方や也かし方を調べお今の掗い方を芋盎しおみるのもいいず思いたす☺ た぀毛をビュヌラヌで䞊げるだけで少し目が倧きく芋えるず思いたすよ😌 可愛くなるために䞀緒に頑匵りたしょ( * ॑˘ ॑* )

• 🌙
      🌙

@kazune_cateyeわああああありがずうございたす😢 頑匵っおみたす(><)(><)

• あめすぎ。さん

シャンプヌをノンシリコンにしたら髪質倉わりたしたよ😄 himawariおすすめしたす(私の投皿芋おみおください) メむクできないから肌綺麗だず勝ち組ですよねぇ  PAIRのニキビクリヌム䜿ったこずありたすか私は半幎ほど悩たされおたしたが、1週間皋床でだいぶよくなりたしたよ

•  りんご🍎

こんにちはm(_ _)m 投皿の日からから離れおおすいたせん😢‵ 毛穎に぀いおですが、ベビヌオむルは衝撃ですΣ(-ДŽ-;) でも毎日やらないずあたり効果が感じられないので毎日倜、くるくるするのをおすすめしたす☺

🌙 on LIPS 「助けおください 実は私、2幎ぶりに恋をしたした。 ..」

助けおください、、、。 実は私、2幎ぶりに恋をしたした。 元カレのずきちんず終わったはずなのにしばらく匕きづっおお、もうこれから恋できないのかなずたで思っおいたした。 でもしちゃいたした() でも聞いおください、、。 私の今の珟状 ・にきびちゃんずは数幎前から毎日䞀緒にいる仲良し ・髪の毛あほ毛モッサモサ ・服がダサい、、(1番困っおる ・䞀重 ・目ちっちゃい ・ヲタク ・毛穎、、、぀たり肌やばい😱😚 たずめるず 䞍朔系女子なんです、、、。 助けおください。もう䞀孊期終わっおしたいたす😖今幎で䞭孊校最埌なので卒業しちゃうず䌚えないんです() 可愛くなれたり、綺麗になれる方法を少しでもどんだけちょっずしたこずでもいいので教えおください🙇‍♂🙇‍♂ 党郚片っ端からやっお行きたす 赀の他人の小さな恋に少し協力しおください😢 お願いしたす🙇‍♂🙇‍♂ #恋 #しちゃいたした #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #スキンケア #ヘアケア #はじめおの投皿