• Rin on LIPS 「こんにちは!Rinです❤︎今回は蒙古襞を少しでもましにする方法..」(1枚目)

Rin on LIPS 「 Rinです❤︎ 今回は蒙古襞を少しでもましにする方法を紹介していきたいと思います💖 ..」

こんにちは! Rinです❤︎ 今回は蒙古襞を少しでもましにする方法を紹介していきたいと思います💖 蒙古襞.......一応二重にはなったものの濃いんですよ私😭😂 末広の狭いバージョン的な笑笑 蒙古襞とは目頭部分の上まぶたを覆うように引っ張っている皮膚のことです。 これが原因で目が小さく見えてしまうんです😭 でもメリットもあります! ★メリット ・目がたるんだりシワになったりしにくい →老けにくい! ・クマができにくい ✨30歳過ぎると蒙古襞がある方が断然若く見えるんだとか💕💕💕💕 ★デメリット ・目が小さく見える ・目が離れて見える などです!元々は目を寒さから守るために出来て、日本人の約8割が持っています。 メリットもデメリットもありますので少し考えてから以下のことをしてください。 ★マッサージ 鼻の付け根をつまんで優しくマッサージ 以上。 あれ!?!?お前、真面目にやっとんのか真面目に説明しやがれ💢😡💢 そう言われましてもこれだけなんです笑笑 簡単すぎませんか!?!?✨ これ続けるだけで蒙古襞が薄くなって目が少し大きくなったんです!プリクラも前より盛れます💕💕 いかがでしたか? 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです💖 目は繊細なので優しく優しく😊