• 豆腐。 on LIPS 「こんにちは豆腐。です😻可愛くなりたいけどモチベを保つのがむずか..」(1枚目)

豆腐。 on LIPS 「 豆腐。です😻 可愛くなりたいけど ..」

こんにちは 豆腐。です😻 可愛くなりたいけど モチベを保つのがむずかしい、、 と感じる人 多いのではないでしょうか🤧 わたしはよくモチベが保てなくなってしまいます お菓子をいっぱい食べたり 筋トレさぼっちゃったり 寝る時間がおそくなったり(。-ω-)zzz なので今回は わたし流(?) 🐶モチベを保つ方法🐶 をご紹介していこうと思います 参考になるかわかりませんが よかったら最後までみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1つ目 可愛い子をみる これはもともと私の趣味でもあるんですが インスタでもツイッターでも なんでもいいので 可愛い子のイラストや画像をみてみましょう✨ そうすることで 可愛い子の特徴がわかったり こんな風になりたい! と思ってとてもモチベに繋がります☺️ でも自分のかおと比較しすぎると 病んでしまうので←経験あり ちょうどいい程度にやってみてください😺 2つ目 筋トレ動画 これは実際にやらなくても 動画を見るだけで 自分もやらなきゃ! と感じますw その動画のコメントなども見てみたら みんな頑張っていると思い やる気が出てきます👭 筋トレをずっとやりつづけるのが 大変な人は まず動画を見てみるだけでも やる気が変わると思います🤟 3つ目 理想像 自分のなりたい女の子 または男の子の特徴や外見を 絵と言葉で書き出してみてください! けっこう楽しいし モチベにもすごく繋がってきます😺😺 以上がわたし流 モチベのたもちかた でした🐰 最後までご視聴ありがとうございました🥺❕