1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「イエベにおすすめのハイライト!SNSで大人気になって..」

ゆちこ
  • ゆちこ

SNSで大人気になっていたハイライト… なかなかドラッグストアで見つけられませんでしたが、先日東急ハンズで発見しました。 購入するつもりはなかったのですが、 テスターで試してみたら、 めっちゃ綺麗!!!!って感動しました😆 今まで使っていたハイライトは、 結構白っぽい色味だったので、 イエベの私にはやや浮いてしまう感じがしていたのですが、 このハイライトはベージュのような色味なので白浮きすることなく、きれーーーーーーいなツヤ感を出してくれます。まさに濡れ艶感! しかも、夕方になっても崩れることなく、綺麗なツヤ感が残ってくれます! この値段でこれは素晴らしい!リピしたいです😊💖 塗り方としては、 ・Cゾーン ・鼻先と鼻筋の真ん中辺り ・唇上 ・目頭と鼻筋の間 ・おでこの真ん中 に私は塗っています。自然なツヤ肌になるのでこの塗り方が気に入っています🤗 それから、涙袋をぷくっと見せるのにもおすすめです! #ハイライト #セザンヌ #パールグロウハイライト #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

&be

ルミナイジングパウダー

• クリップ数:2020件

プリズム エアー ハイライター

Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

CEZANNE(セザンヌ)
ハイライト・シェーディングランキング第1位ハイライトランキング第1位ベースメイクランキング第4位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライトLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位
  • 2.4g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
  • 04 シェルピンク
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
セザンヌ化粧品
2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al ■04:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al

カラー選択