Product thumb

TOM FORD BEAUTYソレイユ コントゥーリング コンパクト

• ソレイユ コントゥーリング コンパクト/TOM FORD BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ コントゥーリング コンパクト/TOM FORD BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソレイユ コントゥーリング コンパクト/TOM FORD BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ コントゥーリング コンパクト(メイクアップキット)の口コミ「トムフォードソレイユコントゥーリングコンパ..」 by oz.design

トムフォード ソレイユ コントゥーリング コンパクト 03 ヌードグロウ🌟 ⚫︎ ◎ ⚫︎ ◎ ⚫︎ ◎ ⚫︎ ◎ ⚫︎ ◎ ⚫︎ ◎ ⚫︎ ◎ 免税店にて、旦那っちが購入してきてくれたものです。 「大きいから買ってみた」って💧 これ、ソレイユ コントゥーリング コンパクトで あってますかね・・・❓ デパコスのオンラインで見る色味と違う気がするんですよね💦 写真が上手く取れなくて、ピンクに見えるんですが、実際はもう少しオレンジ🍊味が強いです。 ハイライトも、チークも 綺麗なカラーなんです❤️ が、しかし❗️ スウォッチを見てもらったら分かるように、 発送はオレンジ色🍊なをです。 私、オレンジ、コーラル系のカラーが 恐ろしく似合わないんです🙈🙈🙈 旦那っちがせっかく買ってきてくれたので、 重ねるなどして、どうにか使いますが。。。 色味は私には合わなかったですが、 粉質、発色はやはり素晴らしい❤️ 発色が良いです💡 私、メイクが上手くなく、発色良いチークは、 気を緩めると、濃くなり過ぎて下品に なってしまうことが😅 これは、しっかり発色しても、 お下品にはならないのが、感動🌟 トム様❤️ 次はリップが欲しい💄 欲しくて欲しくてたまらない🙈 #トムフォード #ソレイユ コントゥーリング コンパクト #チーク #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

あなたにおすすめのアイテム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

6000 円(税抜)
リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

3700 円(税抜)
ウルトラ リッチ リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

ウルトラ リッチ リップ カラー

3700 円(税抜)
クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)
チーク カラー / TOM FORD BEAUTY

チーク カラー

パウダーチーク

7000 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)
ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル

ボディクリーム・オイル

12000 円(税抜)
プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

3700 円(税抜)
ソレイユ アイ アンド チーク パレット / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

メイクアップキット

16500 円(税抜)

oz.design

• ルイ

ルイめっちゃかわいいです😍 見た目はピンク系ですが、発色は、しっかりオレンジですね😳❤️ トム様、高くて買えないけどやっぱり良いですね🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 発色がオレンジなの🍊かわいいオレンジなんだけど、私には似合わない😭 濃いピンクのチークと混ぜて使ってる💡 自分では買わないカラーだから、新鮮❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀大きいから買ってみたに笑ってしまった🤣💓 苦手カラーでも旦那さんが選んでくれたってなると、なんとかして使って愛でたいよねー🥰💕 アイシャドウとかにも使えそう💫

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 大きいから買ってみたって聞いて、次の出張前講義の内容は、『大きくないもの』を足そうと思った❗️🤣 アイシャドウに使うのいいね❣️アイシャドウになら、私でも合わせられそう🌟 粉質すごく良くて発色いいから、1日よれずにまぶたに残ってくれそう💡早速使ってみよ〜😆

• しぃ

しぃ旦那さん優しいなー💕 なんとか使えるといいね😊💦 私もトムフォードのリップ気になってる!✨ 1個は使ってみたい🙊💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 トムフォードのリップ💄欲しくて、デパートのオンライン見てるんだけど、リップは実際に見てみたいよねー😭田舎嫌だ嫌だ😭😭😭 旦那っちが大きさに惚れたらしいこのパレット、 何回か使ってるよアピールしてみた😋 クセになって、大きいものばかり買ってくるようになったらどうしよう😅

• n@o

n@oいいなーー、ozちゃんの旦那っちエピソードほんまにホンワカする❤️ 大きいからww たしかにこのパレット大きいよね。笑🤣 青っぽく発光するハイライト重ねたら使えるかな…?

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 旦那っち教育大変だよ😤そもそも、私と旦那っちのセンス、好みらは真反対くらい違うのよね💥 大きいパレット、収納に困るし🤣 青っぽく発光するハイライト重ねてみる💡 そうだね、そうだね🌟ハイライトで調整すれば、なんとかなりそう❣️ も一つ、旦那っちセレクトのMACのリップがあるんだけど・・・これも、苦戦中💦

• nana

nana旦那っち優しい❣️❣️ レアな感じのおトム様だね😳 わかる❣️ リップも素敵すぎるよね✨💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 優しいのだろうけど・・・私は大きくなくて、私が使えるものがいい❗️❗️❗️🤣 トムフォード、田舎者の私はネットとにらめっこして、ポチるしかないから、リップとなると、選ぶのが難しいよぉ😭 福岡の岩田屋だったかなぁ❓トムフォードが入るらしいから、日帰りで行きたい🚗💨 リップ買いに福岡行って来ます🙋‍♀️とは、なかなか言えないよね🙈

• まむ

まむ旦那っちー😂 大きいから買ってみた そうやって色々誰か買ってきてくれないかな~:( '-' ): この写真じゃどれくらい大きいか分からないんだけど結構大きめ❓❔笑 トム様はアイシャドウ!ってイメージだけどこういうのも新鮮で可愛い~❤︎.* 買ってくれたから苦手なオレンジ🍊でも試行錯誤して使えるといいね⚑⁎∗

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 手のひら広げてこれ乗っけると同じくらい🖐 大きいでしょ❗️正方形だから、扱いにくい🤣 収納にも困る🤣🤣🤣 ねぇねぇ、岩田屋にトムフォードが入る❓ いいな、いいなぁ😍 トムフォードのリップが欲しくて、PCに穴が開く🕳ほど見てるんだけど、リップは実際に見てみたくて🙈 岩田屋、私出没するかも😆

• まむ

まむ@oz_designえええ?!知らない😳 初耳!MiMiCが新しく入るのは知ってたけどトム様も~💓💓💓 調べてくるー٩(¨ )ว=͟͟͞͞💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamトム様とアンプリチュードも入るみたいよ〜😍 やだやだ、うらやましい❤️❤️❤️ まむちゃん、岩田屋集合ね🚗💨🚗💨🚗💨

• まむ

まむ@oz_designほんとだ😍💕💕わーいわーい🙌💖✨ トム様ネットでポチろうかと思ったけど我慢してオープンまで買っとこっと💓💓 ozちゃん岩田屋集合~🚗🚗💨✨

• oz.design

oz.design@orange_mammamトムフォード 岩田屋で検索したら、トムフォードの求人募集がトップに出たから、思わず応募しようかと思った🤣 そろそろオープンだから、早く行ってみてね❤️

• まむ

まむ@oz_designozちゃんがトム様のBAさんだったら毎日行く~😂💓💓 今日岩田屋行ってみたらトム様だけじゃなくて7店舗くらい同時OPENみたいだったよ( *´꒳`*)♡ めちゃくちゃ楽しみ~‪٩( 'ω' )و‬❤︎.*

• ズボラ母

ズボラ母旦那さんの大きいからセレクト笑 でも、買ってきてくれるの、めっちゃ嬉しいよね😆✨ この前見たけど、、確かに思っていたより大きかった😳‼️リップも可愛いよなー💕この前のTUしてもらったけど、可愛いと思った色が売り切れてて、買えなかったわ🤣🤚🏻

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 大きいからってどうよ❗️だよね💦 次の出張は『大きくないもの』とメモして📝わたそうと思う🤣 トム様リップ💄欲しくて、ポチろうかと思ってるんだけど、リップは、実際に見たいなぁと思うんだよ😭 田舎は嫌だーーー😭😭😭

• かこ

かこハイライトとチークがまとまってるって良いね💘 絶対忘れないし、1番相性の良いカラー同士だもんね!トムフォードデビュー今度したいな!

• oz.design

oz.design@kako_beautyかこちゃん💕 私、よくチーク忘れちゃうんだよ🙈 ハイライト入れながら、顔色悪い❓って思ったら、チーク忘れてる💦 だから、これ開けば、どっちも一度に済むから忘れなくて済む❤️ 限定コスメとかで、ハイライトとチークが一緒になってるものとかあったら、Getしたくなるもん❣️ 朝、時間短縮にもなるよね✨

• かぽ

かぽ旦那さま♥️ 優しい✨ トム様買ってきてくれり 旦那がほしい☀️🤭 幸せでしかない💕

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 私がトム様のアイシャドウを指定しなかったら、絶対買ってきてくれてないよ〜🤣 きっと、何か分からないようなお菓子とか買って来てたはず🙈 だってね、スイカ味🍉のガムとか大量に買ってきてたよ😂

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ コントゥーリング コンパクト

メイクアップキット
価格
11500 円(税抜)
2016/5/13(最新発売日:2019/7/5)
トム フォード ビューティ
容量
  • 20g
  • 01 ジ アフタヌーナー
  • 02 ソレイユ アフターグロウ

2019年07月16日(Tue)