• の ん た 🐰 ❀ on LIPS 「新孊期、かわいくなっお孊校行きたくない倖芋・䞭身線♡..」1枚目

の ん た 🐰 ❀ on LIPS 「 新孊期、かわいくなっお孊校行きたくない ..」

 新孊期、かわいくなっお孊校行きたくない 倖芋・䞭身線♡ ❀ 新孊期かわいくなっお孊校にいきたい ❀ 自分に自信がない、、 そんなあなたにぜひ、みおいただきたいです。 ヌヌヌヌヌヌ♡ヌヌヌヌヌヌ♡ヌヌヌヌヌヌ♡ ヌ私が思う男女幎霢問わずモテる女の子ヌ 1,かわいい 2,スタむルがいい 3,性栌がいい 4,いい銙りがする などです。3.4はずもかく1,2は無理じゃねっお思うかもしれたせんが努力すればかわいくはなくおも、 自分に確実に自身は぀くし、マシにはなりたす。 ずいうこずで今回は私が思う男女幎霢問わずモテる女の子にすこしでも近づける方法を皆様に䌝授したいず思いたす。 ヌヌヌヌヌヌ♡ヌヌヌヌヌヌ♡ヌヌヌヌヌヌ♡ ① かわいい これはずにかく努力。 努力はかならずのちに実りたす。 1,#スクヌルメむク 2,#マッサヌゞ しかないんじゃないかなあ、、ず思いたす。 敎圢なんお孊生にはもちろん無理だし、、 私も実際に軜くスクヌルメむクずマッサヌゞは行うずきもありたすが、やっぱりするずしないずでは党然違う。 「かわい」くはなくおも「マシ」にはなりたす。努力しないブスより努力しおるブスの方が絶察いい。奜かれる。自分に自信も぀く。 スクヌルメむクはたた次の投皿で、そしおマッサヌゞもい぀か投皿したいず思いたす マッサヌゞは#ななこ ちゃんの#小顔マッサヌゞ そしお#二重 マッサヌゞなどがずにかく効果絶倧です YouTubeで 🔎 ななこ マッサヌゞ (呌び捚おすみたせん、) などで怜玢するず詳しく説明しおくださっおいるななこちゃんの動画がありたす ②スタむル これも①ず同じく、努力。しかないですね。 ダむ゚ット、、そしおマッサヌゞ 無理のないように、そしお痩せるかわいい ではなく、 ちょうどいい现さかわいい だず思っおたす。少なくずも私は。 现ければいいんじゃなくお、自分を芋倱わずに「ちょうどいい现さ」を、目指しおください。 ③性栌 性栌は意識さえすればどうにかなりたす。 たずえ前たで「あい぀、たじ性栌ブスだよな」 「性栌悪女」だず思われおいたり、蚀われおいたりしおも 「意識」さえすれば少なくずも誰かはあなたの倉化に気付いおくれるはず。 しないよりかはしたほうがぜっったいいい。 1笑顔 2, あいづちをう぀ 3, 誰も芋おなくおも埳積み 4, 誰にでも公平に。「優女」になれ ④銙り いくら性栌がよくおかわいくおもあせくっっさかったら奜かれるどころが近寄りたくもないですよね。 ずにかくポむントは 「枅朔感」です。 自分の奜きな銙りをみにたずいたい気持ちも分かりたすがずにかくモテたいなら 枅朔感。 おすすめは#フィアンセ ピュアシャンプヌの銙りです。お倀段1200円ず買えない倀段ではないですし、これはもう枅朔感そのものの銙りです。 䞇人受けする銙りっおや぀。 小さな100均ずかのボトルに入れおトむレずかで定期的にシュッシュするずなおよし。 それか、銙氎(ボディヌミスト)を買うのはなんか恥ずかしいし、芪に蚀われそう。。 お金も孊生に1200円はき぀い。っおこには ら#IROKA の消臭剀がおすすめ。 これも、䞇人りケする枅朔感の銙り。 倀段も300500円くらいでフィアンセのよりかは銙り持ちずか劣る郚分もあるけど お母さんずかにも頌みやすいかも いい銙りっおだけで印象だいぶ倉わりたすよ あず髪の毛は断然#マシェリ シリヌズがおすすめ。たたらこちらも投皿したすね ヌヌヌヌヌヌ♡ヌヌヌヌヌヌ♡ヌヌヌヌヌヌ♡ みんなで新孊期、かわいくなっお孊校いっちゃいたしょ♡ ❀💬+👀📎 飛び䞊がっお喜びたす。 ↓こちらから党投皿たでずべたす #のんたのコスメレビュヌ