• 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ドン・キホーテ 救急ばんそうこうの口コミ - みなさんこんにちは😃 ぴーまんです!

みなさんこんにちは😃 ぴーまんです! 2つめの投稿遅くなってしまい、すみません🙇‍♀️ これで、最後です! では、早速START⏩💕 ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎ 持ち物を可愛くする! 持ち物を可愛くすると、気が利くーとか!女子力高っ!ってなります!今から書く持ち物、みなさんは持ってますか? ①ハンカチ ②ティッシュ ③絆創膏 ④ハンドクリーム ⑤ウエットティッシュ ⑥リップ ⑦除菌ジェル ⑧折りたたみ傘 ⑨小さなお菓子 ⑩薬 ⑪ ミンティア こんな感じです!男子目線だと、このくらい持ってると、女子力ーってなるらしいですよ☺️ 除菌ジェルなんて…って思ったりするかもしれませんが、ポーチの中とかに入れておくと、もしかしたら、男子や女子から、お前女子力高ってなるかもしれませんね😁 ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎ 最後です!言葉遣い! ちょー可愛くない?→とても可愛くない? マジでぱない→とてもすごい などと、少しでも言葉遣いを気にすると礼儀正しいと思われたり、上品って思われるらしいですよ!勿論、下ネタなんて以ての外ですよ? (なんて言ったって、ぴーまん下ネタかなり言います…頑張ります…) ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎ いかがでしたか?少しの気遣いで女子力upは簡単に出来るらしいですよ!私もこのことを踏まえて少し、気を使って見ようと思います!一緒に頑張りましょう! ❤、💬、📎お待ちしております! では、バイバーィ🙋‍♀️