• あかりんご** on LIPS 「コンニチハ_^^* あかりんごです🍎 (初投稿><)今回は二重..」(1枚目)

あかりんご** on LIPS 「コンニチハあかりんごです🍎 (初投稿><) ..」

コンニチハ_^^* あかりんごです🍎 (初投稿><) 今回は二重についてだけど長文だから見出し見て見たいとこだけ 見てくれるとすぐ読み終わると思う! ❁〇〇❁⬅これが見出し☺ ❁私の一重タイプ❁ ・目つきが悪い、睨んでるみたい ・重い一重まぶた  ↳アイプチ、アイテープしてもすぐ一重になっちゃう ❁一重からどうしたら二重になるか考えた❁ ・まぶたが薄い人は簡単に二重になるらしい ・重い一重まぶたはどうしよう\ (^o^) / ❁知識がないから検索しまくった時の情報❁ ・重い一重まぶたはマッサージしてまぶたを薄くする ❁マッサージ方法❁ ①眉頭をつまんで眉尻まで3分割して揉む ②グーをして人差し指をまぶたに当てる  ↳目頭から目尻にかけてゆっくりスライド ⚠このときあんまり強くやりすぎないようにね😘 ❁効果❁ 私の場合はすぐ効果が出て、一週間くらいでアイプチが しやすくなった!目を開くときも軽い感じが、、(気のせいだよなぁ) ❁やるといい時間❁ お風呂に浸かってる時間ってすごいヒマだと思うんだよね、、 だから私はお風呂の時にマッサージしてた!あとあと不安に なりはじめて調べたら熱いところでやると燃焼しやすいらしいから 一石二鳥だよ!!!!!( ・´ー・`)ごめんドヤ顔しすぎた😂 ハイ、ほんとに長文すぎました。ゴメンナサイ>< 次はちゃんと書くこと考えてまとめるね>< 最後まで読んでくれてありがとう( ; _ ; )/~~~♡♡♡ バイバーイ!💃 #はじめての投稿 #二重 #一重 #マッサージ