• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

Dior・YVES SAINT LAURENT BEAUTEのベースメイクを使った口コミ - 今日の購入品✨ 今日はDiorとY

今日の購入品✨ こんばんは😃 今日はDiorとYSLに行ったのでその購入品について書こうと思います🌸 Dior💄 ディオールスキン フォーエヴァー クッション✨ こちらはクッションファンデで前にサンプルで何回かいただいてすごく良かったので購入しました😌 時間がある時はリキッドファンデを使ってますが、時短したい時にクッションファンデは本当に良いです笑 カバー力もそこそこあって崩れにくいです💕 乾燥肌の自分が使ってもあまり乾燥しませんでした(*'ω'*) 持ち運びにも便利だし急いでる時にはおすすめです✨ イヴサンローラン💄 ラディアントタッチ シマースティック 1番 ライトゴールド✨ こちらはスティックのハイライトです! 1番のライトゴールドと2番のローズゴールドをTUしていただき、迷いに迷って1番にしました😃 1番のライトゴールドは艶がはっきり出るかんじで2番のローズゴールドは肌馴染みが良いです✨ ナチュラルにしたい時は2番がいいのかもしれません😌 つけ心地は柔らかくのびも良かったです🌸 ラメもキラキラしすぎずわたし的にはちょうどいいラメ感でした😇 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 #デパコス #Dior #クッションファンデーション #ファンデ #カバー力 #イヴサンローラン #YSL #ハイライト #ラメ #今日の購入品

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第33位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

しっかり保湿し、透明感をだしてくれるクッションファンデ💫 SPFは50/PA+++!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラディアント タッチ シマー スティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ シマー スティック

6,600円生産終了

長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎

ベビードール キッス&ブラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベビードール キッス&ブラッシュ

6,160円生産終了

クリーム状で伸びが良くぼかしやすい!発色のコントロールも簡単♪艶のある頬を仕上げてくれる

ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティック

5,720円生産終了

ころんとしたフォルムで持ち歩きにもぴったり♡チークとリップの両使いで統一感メイクが完成します。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• さこ

さこめめさん、こんばんは。Diorのクッションファンデ気になるんです⤴時短メイクには良いですね😍

• めめ

めめさこ様⭐️ こんばんは!コメントありがとうございます😊 Diorのクッションおすすめですよ💕 正直、YSLのクッションと迷ってDiorの方にしました笑 ぜひ試してみてください(*'ω'*)

• akiko131

akiko131フォロバありがとうございます😊 Dior のクッションファンデわたしも気になってます。 よろしくお願いします!

• めめ

めめ@akiko131akiko131様⭐️ はじめまして!コメントありがとうございます😊 昨日一日つけてみましたが、崩れや乾燥もなくよかったです✨ ぜひ仲良くしてください💕

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:12001件
クリームチークランキング第10位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

クリームチークのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)