• ♔.゚mai on LIPS 「みなさんこんばんは!!🐶💗maiです!!今回は紹介ではなくてま..」(1枚目)

♔.゚mai on LIPS 「みなさんこんばんは maiです!! ..」

みなさんこんばんは!!🐶💗 maiです!! 今回は紹介ではなくてまだ10個しか紹介してないのにもうネタがないんです…( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)笑 なのでリクエストお願いします_○/|_ 土下座 お前みたいな全然人気じゃないやつが何言っとんねん!!って思われるかもしれないんですけど… 私は毎日みんなのためになるようなことを投稿していけたらなって思ってるんです😢 だからリクエストってよりみんながもっと知りたい!!って思うことを教えてください!!(*_ _)♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくれた方ありがとうございました!!😂💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にも投稿してるので是非見てみてください!!

• ひ な  。

ひ な 。普段のスキンケアのやり方が知りたいです😆 よろしくお願いします✨

• ♔.゚mai

♔.゚mai@kinukinu29わかりました!!😂💗 リクエストありがとうございます😭

• む

ムダ毛事情について知りたいです…|´-`)チラッ

• ♔.゚mai

♔.゚mai@wings_smile_ありがとうございます😭💗 わかりました!!😂💗

• 辞めます。

辞めます。遅れてすみません😣💦⤵ 今回が初めてのコメントだったので時間がたちましたが、 服やアクセサリーをセンスよく身に付ける方法、知りたいです(*´ノ∀`*)

• ♔.゚mai

♔.゚mai@coral_gloss_3kuいえ!!😆 全然大丈夫ですよ!!😂💗 コメントありがとうございます!!😆💗 わかりました!! 紹介させて頂きます!!!😆

• 辞めます。

辞めます。すみません😣💦⤵ 2回目です(笑) コスメの収納方や、初心者が使いやすいアイライナーなど 知りたいです😭

• ♔.゚mai

♔.゚mai@coral_gloss_3kuわかりました!!👍💗

• ジュイ

ジュイ服を買う時のポイントとかあったらおしえてほしいです!! これからも投稿楽しみにしてます!😆

• ♔.゚mai

♔.゚mai@angel_2004_aわかりました!!😂💗 コメントありがとうございます😂

♔.゚maiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)