ぽてちさんの口コミ

ぽてち
ぽてちの投稿「私のコスメ収納です💄💖(一部ですが💧)
..」

カテゴリ:美容グッズ・美容家電

私のコスメ収納です💄💖(一部ですが💧)

今話題のダイソーのリップスタンドを購入したので色々と整理してみました☺︎❤︎

プチプラばかりで大変お恥ずかしい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

3段のクリアケースはダイソーの200円商品です⚠︎

似たようなケースが無印良品で売っていましたが、私はこちらでも十分満足です♬

#コスメ収納 #プチプラ

複数の写真がある投稿です。 アプリから他の写真も見る
Post comment 21
Sep 23
初めまして(>_<)♡同い年で気になったのでフォローさせていただきます♡
Sep 23
みちゃんさん フォロー有り難うございます🎶 フォロバさせて頂きました꒰⑅ •̥ ·̮ •̥ ⑅꒱♡
Sep 23
あのlipsと全く関係無いのですが、もしかしたら丸山ファンですか(>_<)?
Sep 23
そうです☺️💦 ユーザー名で分かっちゃいましたか?(笑)
Sep 23
私も最近担降りしたんですがずっと好きだったので😅被りでは無いですよ!
Sep 23
このケースずっと欲しくて探しても見つからないのですがどのあたりにあるかわかりますか?
Sep 23
そうなんですね! でもなんだか嬉しいです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
Sep 23
るんさん 化粧品が売っているコーナーか収納のコーナーにあると思います💦私が買ったダイソーは化粧品のコーナーに置いてありましたよ!
Sep 23
ありがとうございます! また見てみます!
Sep 23
またいつかエイトのお話とか出来たら良いですね♡
あーみん
あーみん
Sep 24
私もほぼ同じ感じでしてます♡引き出しの部分にセリアで売ってた可愛い取っ手?みたいなのを付けると可愛くなりましたよ\( *´ω`* )/
Sep 24
3段式クリアケースとリップスタンドを乗っけてリップなどを立てると高さ何センチくらいになりますか?
Sep 24
あーみんさん この収納良いですよね😻 取っ手付けたいのですがめんどくさがりが勝ってしまって、、(笑)時間があるときにやってみますね!❤︎
Sep 24
ひまわり。さん リップ立てて22センチほどでした! ケースだけだと16センチくらいです!
Sep 24
ありがとうございました😊 買ってみようかなと思います!
Sep 28
今日やっと出会うことができました!! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
Sep 28
るんさん わわ!良かったですね!😻 少しでもお役に立てたなら良かったです₍ ᐢ..ᐢ ₎♡
Sep 29
よかったです〜🤤 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
ぽてさら
ぽてさら
Oct 22
引き出しの1番上の左側って百均ですか??🤔
Oct 23
ぽてさらさん はい!セリアで購入しました💄
piipi
piipi
Jan 15
コスメがピンクで揃っててジルもキラキラでめちゃめちゃ可愛いです! こういうコスメ収納憧れるので、お手本にしたいです¨̮♡︎ ダイソーのリップスタンドなかなか売ってないのですが、見つけたら買いたいと思います!

使った商品

関連した投稿