• ふわふわフェイスタオル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ふわふわフェイスタオル|DAISO他、2商品を使った口コミ - 室内でもお花見気分を味わいましょう🖼

🌸室内でもお花見気分を味わいましょう🖼 ダイソーで購入したアロママルチミスト 桜の香りです💓 私が見たお店には ・バニラ ・ゆず ・ローズ ・ラベンダー ・サクラ🌸 の5種類ありました☺️ 毎年お花見に行きたくても行けないアレルギーです💧 随分前に開き直って参加したら病院行きは当たり前のこと5日間くらい寝込みました😷 長年悩まされてきたので人工的でも桜の香りがあってくれて嬉しいです🌸 フィアンセにも桜の香りのフレグランスがありました👗 清々しくも甘酸っぱい香りで立ちくらみがするほど良い香りでした😽 ダイソーの物も負けてはいませんでした✊🏻 200円と1200円の差はしっかりしたフレグランスかどうかとパッケージだと思いました⚱️🧂←精一杯表現した絵文字 旬の香りはその季節に香るから良いんだと思います🍱 私は周囲にフレグランスが苦手な方が多いので付けにくいです😿 フィアンセを買ってもお盆まで持ち越すことは間違い無いのでお安めなダイソーにしました💕 ダイソーのは乾燥が気になるところや髪に使える全身ボディミストです👰 お肌の乾燥時や髪を少し直したい時にウォータリーで使いやすいです🐳 チェリーのような甘酸っぱさがあり、柑橘系ではないお花の香りです💐 お花見に行けなくても桜の香りを満喫出来てとても嬉しいです🥰 シャンプーの香りと違って好き嫌いがあると思うので是非テスターしてみて下さい✨ ふわふわタオルはアレルギー対策タオル二代目として購入してきました💪 また感想を述べたいと思います💙 ダイソー アロママルチミスト DS 全身用ミスト サクラの香り 50ml 日本製 200円(税抜)👛 ふわふわタオル 34×78㎝ パステルグリーン 中国製 100円(税抜)👛 #ダイソー#100均#アロマ#フレグランス#日本製#新発売#限定#旬#サクラ#立春#女子力向上#癒し #良い香り#ミスト#全身保湿#コンパクトサイズ#ボディグッズ#フェイスタオル#ふわふわ#実用性#花粉対策#アレルギー#可愛い#後日報告#多目的#パステルカラー

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランスミスト / DAISO

フレグランスミスト

1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎

miia ボディミスト / DAISO

miia ボディミスト

柔軟剤っぽさとシャンプー感もすごいのにこれが 110円ってありえる、、、!?!

日本製アロママルチミスト / DAISO

日本製アロママルチミスト

持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 深紅

深紅桜のアレルギーですか?! 5日間なんて!!ただ普通に桜を眺めたいですよね😭 ゆうきさんの絵文字いつも可愛いなと思いながら見てます🐥笑 私も嗅いでみましたが結構いい香りでびっくりしました✨ 自分の好きな香水はつけたいですよね😣

• ゆうき

ゆうき@shinku0118深紅さん💕 おもちゃっぽくない本格的な香りですよね🌸👍 びっくりしました😲‼️ 使いきれないくせにストック買おうかなと思ったりしてます💝 塩と花瓶わかって頂けて嬉しいです😁💦

• ノンノン

ノンノン私も花粉症で、桜の開花時期が1番酷いのでお花見できないんです😂 桜の香りは、好きなので、ダイソーで購入してきたいと思います😉

• ゆうき

ゆうき@twinkle_gloss_xa4ノンノンさん🐰 そう言われてみるとそうですね😵 桜の美しさと共に世間様が賑やかになり、お花見の計画を立て始める🌸 そして自分はどんどんくしゃみと鼻水が増える😢 柔軟剤や芳香剤と違ってしっかりと香るので気分的なリフレッシュになると思います🥀 プラスチックで落としても割れないところも安全です👍

• koko

kokoゆうきさん こんばんは✨ こういう季節を感じれるものって良いですよね☺️ どこでも香りが楽しめるっていいですね! 私も絶賛花粉症中ですが、部屋にさくらの香りの消臭力おいて楽しんでます😆🌸ちょっとした気分転換です🌸

• ゆうき

ゆうき@sparkle_glow_gi1kokoさん💕 こんばんは🦁 さくらの芳香剤もたくさん売ってますね🥰 薄ピンクで可愛い🌸 花粉症本当につらいですよね😿 外出先でもちょちょっと気分転換出来るのは嬉しいです😌

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆうきさん💐 こんばんは🌛 さくらのミスト🌸可愛いですね😍 今年は花粉特にキツイように思います🤧薬飲んでもズルズルです😷 早く花粉シーズン過ぎ去って欲しいですね💦

• ゆうき

ゆうき@orange_c寒くなかった代わりに花粉ボーボーですね😂 病院に通い過ぎてもはや一番強い薬を処方されましたが、それはそれなりの副作用が付き物でした🚶🏻‍♂️ 強い薬であろうが花粉が多い日や強風の日には効き目が無いので体に悪いだけ損なのでやめました😥 とにかく1日を無事に過ごせればなと軽く考えるようにしてます💖 花粉ストレス頑張って回避しましょうね😁💪 プチプライス桜ミスト是非見てみて下さいね🛒🌸✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_rouge_c1ゆうきさん❣️ 暖冬は嬉しいけど花粉が本当キツイですね😭病院へ行ってもやはりなかなかマシにはならないんですね💦 何とか頑張って乗り切りましょうね✊ 今度桜のミスト見てみます😘

• ゆうき

ゆうき@orange_cおれんじしょこらさん✨ こんばんは🦉 今年は暖冬なので花粉が多いとニュースでやっていたので心構えはしておりましたがやはり惨敗です🌪 私もアレルギー科行ったりしましたが心休めほどにしかならず…我慢や気をそらすことで毎日をしのいでます😹 春はファッションやメイクが楽しいときなのに残酷ですよね🤧 ダイソーのミストは軽くて持ち運びやすく使い切りサイズなところが良いです💕 香りも本格的な桜の香りです🌸☺️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)