• ふわふわフェイスタオル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ふわふわフェイスタオルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ダイソー ふわふわフェイスタオル

ダイソー ふわふわフェイスタオル とにかくふわふわで肌触り最高✨ 洗顔後の顔を拭くのに最適なんです💓 カラーもたくさんあるので、 お気に入りが見つかるはず❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ふわふわ #マシュマロ #洗顔後 #最適 #リップスターズ

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ひろろんさん〜❤ わわっ…めちゃめちゃ気持ちよさそう☁ 触りたいな…💭 洗顔でチクチクしたりするタオルは嫌ですよね…😭 これで100円はやばい!!💦

• ひろろん

ひろろん @jin_kim_ ぷりんちゃん❤️ これめっちゃふわふわ😍💓 家のタオル全部これにしたい🤣💓

• lilyhappy

lilyhappyこれいいですよね~🥰 ふわふわがたまらんです(⑉• •⑉)❤︎ 白とピンク使ってます~ お気に入りです😍💕💕

• ひろろん

ひろろん @nadialily lilyちゃん❤️ めっちゃふわふわだよね😍💓 家のタオル全部これにしたい🤣💓

• みよ

みよ洗顔後はふわふわがいいよねぇ💖

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ ね💓洗顔後はふわふわが良いよね😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄ふわふわ感伝わってくる💖 可愛い~(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 飛び出した(;゚;ж;゚;)ブッ ウケる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 王子、今午前中いないけど わたし、、、寝てるし🤣笑 ちょっとクローゼットから飛び出したから 姉の部屋の押し入れにお願いしてる🤣笑

ひろろん @yukiko54 クローゼット天国😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 そうなの💕買い物行けてないから ひたすら寝る前にポチってるけど 冬休みで王子いるから、まあ、クローゼット に溜まる😆やりにくい🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ これめっちゃふわふわ😍💓 他にもブルーと白とか黄色とかあったよ✨

• ゆか

ゆかふわふわタオル😆💕 買いに行かなきゃ💕💕💕ですっ💕

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ めっちゃふわふわだよ😍💓 ぜひ使ってみてー✨

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ふわふわフェイスタオル

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)